Увлечения.
Автор
administrator
, 12 Dec 2008 12:18
Сообщений в теме: 953
Отправлено 17 May 2012 - 20:19
Глубина не большая не маленькая, не хочется раскрывать наработанный опыт, в который вложено и личного времени и деньжат. По поводу прозрака с rocky согласен, море интересная штука, оно может поменяться очень быстро. Сам наблюдал в куликах при полном безветрии и штиле не понятно откуда взявшуюся приличную волну. С прозраком также, ранней весной в зелике в райне кладбища наблюдал и не большую волнишку и мутняк приличный. От нефиг делать поехал в кулики и обалдел, там штиль и прозрак под шестёру, а разница в расстоянии всего ничего.
Отправлено 21 May 2012 - 18:57
[quote name="Димон"][quote name="Димон"][quote name="steell"]вчера
трафеями правдо не пахнет) калканы 0,85 и 0,6
окушка просто ради интереса - сидел в камнях с бычками[/quote]
Руками что ли ловил? >:o[/quote][/quote]
Скорее всего с ружъишком нырял :-D
Пару лет назад довелось и мне калкана пострелять :cool: непередоваемые ачучения :az:
трафеями правдо не пахнет) калканы 0,85 и 0,6
окушка просто ради интереса - сидел в камнях с бычками[/quote]
Руками что ли ловил? >:o[/quote][/quote]
Пару лет назад довелось и мне калкана пострелять :cool: непередоваемые ачучения :az:
Отправлено 21 May 2012 - 19:46
так их сейчас развелось,стреляй по стаду и не промахнешься :-DБычков с ружья? >:o
Только мужчины и коты с рождения, на генетическом уровне обладают умением с жутко деловым видом… лежать на диване!
Отправлено 24 May 2012 - 07:52
да надо вместе с сетями сжигать и тех кто их ставит
я в 2009 в сеть попал хорошо нож был с собой и глубина небольшая смог поднятся до поверхности и там уже вырезаться из нее
а бычков стрелять не надо
просто колешь их также как и камбалу калканов
просто выбирать надо тех кто сидит на песке и заходить на них сверху - они вверх не видят)
они вкусные вяленые очень)
в пионерском или балтийске можно на удочку неско десятков настричь за пару часов
а вообще да их стало так много что мне кажется скоро только они и будут
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных