:cool: Спасибо :-D поржалВы умный парень (нас уже двое :az: :) )А лампой паяльной,слабо?? :-D
После применения паяльной лампы весь пластмасс (совдеповский хитрый замок) расплавился внутри со всеми вытекающими >:o
Увлечения.
Отправлено 18 November 2011 - 21:36
Термос с кипятком сделают свое дело, пластмасс от 100 градусов никуда не денется.Вы умный парень (нас уже двое :az: :) )А лампой паяльной,слабо?? :-D
После применения паяльной лампы весь пластмасс (совдеповский хитрый замок) расплавился внутри со всеми вытекающими >:o
Зимой без машины - это ужосс!
Отправлено 18 November 2011 - 21:48
Вы умный парень (нас уже двое :az: :) )
После применения паяльной лампы весь пластмасс (совдеповский хитрый замок) расплавился внутри со всеми вытекающими >:o[/quote]
Термос с кипятком сделают свое дело, пластмасс от 100 градусов никуда не денется.
Зимой без машины - это ужосс![/quote]
>:o маньяки , они Николай , им верить нельзя - зимой и с машиной ужосс :-D
Отправлено 19 November 2011 - 06:30
Обалдеть >:o Северный полюс что ли к нам смещается :-DКому увлечения а кому работа. Позавчера в Калининградском заливе, в районе Ушаково видили тюленя или котика. Будет жалко если в сети попадёт. Сфотать не удалось, солнце и блики на воде помешали.
Отправлено 30 December 2011 - 20:40
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 30 December 2011 - 21:15
Гена, ни разу не видел рыбу с закрытыми глазами :-D , не хрена она не спит, уходов было много :smellie_fart: и чтобы столько настрелять рыбы два раза пальцы на руках отогревал.Да это он их спящими мочит.хороший линь, странно что ещё не спит! :cool:
Ну а вообще я не кровожадный подвох, всё от мала до велика не мочу, пока не съем добычу на рыбалку не еду, рыбу не раздаю. Ну в этот раз взял больше, но только в прок для себя, как и всегда на закрытие.
Отправлено 30 December 2011 - 21:18
и от безысходности они косяками на гарпун сами насаживаются, да?Заснёшь тут, когда лёд два раза ставал и таял. И температура воздуха +8. И что ему делать он сам не знает.хороший линь, странно что ещё не спит! :cool:
киты на берег выбрасываются а эти чтоб не мучиться на гарпун накалываются
Отправлено 30 December 2011 - 21:49
Заснёшь тут, когда лёд два раза ставал и таял. И температура воздуха +8. И что ему делать он сам не знает.[/quote]
и от безысходности они косяками на гарпун сами насаживаются, да?
киты на берег выбрасываются а эти чтоб не мучиться на гарпун накалываются[/quote]
Нет, сами не саживаются надо самому приложить усилия. Ну да бы не портить обстановку, такие уловы, которые случаются крайне редко, больше выкладывать не буду. Лучше возьму удочку как все и нахреначу налима.
Отправлено 30 December 2011 - 22:31
Ныряете с баллонами или на легких?случаются крайне редко, больше выкладывать не буду. Лучше возьму удочку как все и нахреначу налима.
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных