приняли
Автор
mike34vl
, 25 Sep 2014 13:46
Сообщений в теме: 306
Отправлено 11 October 2014 - 21:26
Полисмены полномочны составлять протоколы по данной статье. Про наличие у них спец. образования нигде ничего не говорится. Но ведь и то, что написано в протоколе - это ещё не истина в последней инстанции. Окончательное решение не полисмен принимает. А что до граждан - законно производить археологические раскопки или разведку без спец. образования, понятное дело, нельзя. Но тут ведь речь о незаконных раскопках/разведке (это типа, как езда за рулём без водительских прав - не скажешь же, что ты не водитель, т.к. в автошколе не учился).
Отправлено 15 October 2014 - 07:57
Доброго времени. Каковы новости по процессу ?
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 17 October 2014 - 10:50
Только что был в увд гурьевска.видел и женщину копа и другого(не участкового).увидев меня пошушукались.говорил с зам.нач.полиции обещал вскоре позвонить чтобы я приехал за копией об изъятии.жди говорит повестки в суд.прибор находится у него в складе вещдоков.итог:жду ))
Отправлено 24 October 2014 - 11:45
Минула неделя. Есть ли новости ?
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 24 October 2014 - 11:52
Нет новостей.сам как на иголках.так и не позвонил и не позвал за копией протокола.вроде серьёзный такой майор а вон чего ..я так понимаю они мне должны были в срок 7 дней ответить на мое заявление в письменном виде?а уже арошло 24дня.повестки в суд разумеется не получал.адвокат не звонил.хз что делать.
Отправлено 25 October 2014 - 16:20
Вот, как отписал про нынешний закон, один камрад с ревуна. Мне, очень понравилось. Коротко, а главное в точку :cool:
Это не закон.
Это формальная отписка, облегчающая жизнь одним, отягчающая другим.
Это разложение здравомыслия под строчками якобы закона.
Рыба гниёт с головы, а какая гнилая голова может придумать что-то полезное?!
Это не закон.
Это формальная отписка, облегчающая жизнь одним, отягчающая другим.
Это разложение здравомыслия под строчками якобы закона.
Рыба гниёт с головы, а какая гнилая голова может придумать что-то полезное?!
Quaerite et invenietis (ищите и обрящете!!!)
Отправлено 25 October 2014 - 19:42
А район где история повторилась тот же? Или далеко? Огласите примерное второе место действия.До меня дошли слухи что недели две назад повторилась такая же история как у меня.говорят человек из калининграда .не форумчанин.завтра постараются выйти на этого человека.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных