Природа, находки, любимые места. Пополняемая тема.
Отправлено 02 April 2015 - 13:07
- КАМИКАДЗЕ, yurgen, courier39 и 17 другим это нравится
Отправлено 02 April 2015 - 14:22
Уффф, хорошо пояснил, а то я напрягаться начал. Думаю, с кем это Игорь бегал?!?! :))))))Ну да, у себя на заливе.....
Димон, ты это..но-но .... Да и орфографию учи!!! Пашка написал "Голубые", с большой буквы, стало быть название чего-либо(в данном случае, озёра) ............. А те, которые... ....пишутся с малой "г" .... или.. "п"
- ertus, Борман, shok_969 и еще 1 это нравится
Отправлено 02 April 2015 - 16:45
Димон, ты это..но-но .... Да и орфографию учи!!! Пашка написал "Голубые", с большой буквы, стало быть название чего-либо(в данном случае, озёра) ............. А те, которые... ....пишутся с малой "г" .... или.. "п"
Ни фига это не значит-все пишут как хочут,а ты разбирайся-догнали тебя,или нет...
- Waldburger это нравится
Отправлено 02 April 2015 - 17:51
Ни фига это не значит-все пишут как хочут,а ты разбирайся-догнали тебя,или нет...
Ишо один ГАДскийчеловече нашёлся .... Ну всё, терь не угомонятся
- РобоКоп и Бурый это нравится
Отправлено 02 April 2015 - 19:52
Ишо один ГАДскийчеловече нашёлся .... Ну всё, терь не угомонятся
А я им щаз по волшебной пилюле за ФЛУД пропишу и угомонятся. На недельку для начала.
- КАМИКАДЗЕ, izba, PonteDeFi и еще 1 это нравится
Обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же говно — многократно.
Отправлено 03 April 2015 - 11:30
Пришлось немного подправить
За солдатика - спасибо!
- Waldburger это нравится
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 03 April 2015 - 13:24
Борис, ты же.. Добрый модератор ... Парни шуткуют так, всё в рамках приличия......., в этой-то теме, думаю можно???
Да , Игорь , у нас терпеливые модеры - на Ревью уже архив бы читали долго .
Меня забанили там ( давно , правда - пришлось всё начинать сначала ...) без предупреждения и навсегда , только за косвенную ссылку на наш сайт ...
Отправлено 03 April 2015 - 13:54
Борис, ты же.. Добрый модератор ... Парни шуткуют так, всё в рамках приличия......., в этой-то теме, думаю можно???
Меня забанили там ( давно , правда - пришлось всё начинать сначала ...) без предупреждения и навсегда , только за косвенную ссылку на наш сайт ...
У них тоже не всё так однозначно-некоторые откровенные тролли и хамы-и ни чего,прокатывает.
Отправлено 03 April 2015 - 14:51
Сейчас на ревьюхе уже не банят за это, просто система не пускает сторонние ссылки и всё.... А вот болтать не по теме(флудить), можно на любой ветке (зайди к нам, на пляжную, почитай)... Забанить могут, за флуд в теме, созданной кем-либо (в определении, оценке и т.д. и т.п.), за мат, за оскорбления.... А в остальном наоборот, абсолютная свобода общения стала, ограничения практически отсутствуют. А у тебя какой ник там???
- РобоКоп это нравится
Отправлено 03 April 2015 - 15:34
Отправлено 03 April 2015 - 16:48
Sergey S юргена там забанили за рекламу сторонних ресурсов, у нас такого нет, и репутации у меня там тоже больше нет... а ,так, банят там по-делу - тема: "Deus , в нашем полку прибыло" , незабалуешь ( аналог btr"a в гневе, там , есть ...) .
А, ну в этой теме даааааа!!! Жесть!!! .... А репа, дело наживное
Отправлено 03 April 2015 - 23:09
Я до сих пор так и не понял за что меня пожизненно в баню отправили на ревью. Устраивал аукцион, чел сделал ставку, потом её исправил на 00 руб. Я указал модератору на нарушение установленных правил, а на следующий день не смог войти. Пришлось регистрироваться по новой.
Отправлено 04 April 2015 - 04:04
Парни, просьба к вам!!! Параллельно с нашим форумом, кидайте на ревун отчёты, ладно ... Кто не знает, в "Находках" тема есть, специально, нашенская (Ostpreussen-покапушки)... Пусть мир видит, что прусские камерады, тоже не лыком шиты
- Бурый это нравится
Отправлено 04 April 2015 - 11:33
- СЕРЁГА* это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных