Бл..дь, вот такие хреновины буду вешать вокруг Прибреги.
В честь чего ? )
Все прочел )))
Отправлено 30 January 2015 - 13:14
В честь чего ? )
Все прочел )))
"Все черные вокруг, бл-дь, один только я белый..." (с) JEGER909
"А сегодня звуки Деуса не все могут различать. Вернее различать могут не только лишь все, мало кто может это делать" © GOSHA samara
Отправлено 30 January 2015 - 13:17
А у меня сегодня был пи..дец полный!!!!!! Приехал на Маулен(Рублёвочка), начал ходить..... Подъезжает хозяин... Короче Игорь, хочешь обижайся, хочешь нет, но больше здесь никто копать не будет, кто полезет-вызываем полицаев... Спрашиваю, почему??? Говорит..приехали какие-то уроды, нарыли ям(именно ям) и много-много ямок, не потрудившись закопать их... Мы собрались, поговорили и решили.... ЗАПРЕТИТЬ ВСЕМ !!!! .............. Сцуко...узнал бы....лопату о хребет сломал бы!!! Б..дь, из-за пары-тройки ублюдков, всем табу!!! Ещё одно место в минус!!! Бл..дь, я в бешенстве!!!!!!!!!!!
У нас тоже такие есть-черти.В прошлом году чуть ногу не сломал.
Зураб, ну так никто не требует заглаживать ямку шпателем, ну пни ты кусок дёрна в ямку..делов-то..... За ямищи по колено и более, вообще молчу... Пробежали..насрали и себе и другим
Отправлено 30 January 2015 - 13:21
В честь чего ? )
А ты выше прочитал??? Пиз.ц Маулену...........
Ну что тут скажешь. Shit happens.
"А сегодня звуки Деуса не все могут различать. Вернее различать могут не только лишь все, мало кто может это делать" © GOSHA samara
Отправлено 30 January 2015 - 13:26
Что скажешь Колюня??? Через неделю, собираются вскрышу делать, на неплохом участке....ииии.....так обломить!!!!
Для тебя еще вся область открыта ) Че ты так распереживался )
Отправлено 30 January 2015 - 13:30
Что скажешь Колюня??? Через неделю, собираются вскрышу делать, на неплохом участке....ииии.....так обломить!!!!
Дык под носом, да и неплохое поселение было..............сам знаешь..........
Отправлено 30 January 2015 - 13:31
Когда-нибудь это должно было случиться. Я бы так не переживал.
Отправлено 30 January 2015 - 13:36
Когда-нибудь это должно было случиться. Я бы так не переживал.
Так я не переживаю, правильно ты сказал, вся область!!! Меня бесит, зачем срать самим себе???
Отправлено 01 February 2015 - 13:27
Вот после таких уродов, хочется устроить дежурство и когда они появятся на поле, доложить куда следует
А там есть кому следить.... Там и конезаводчик постоянно тусуется( некоторые парни знают о ком я...сталкивались), и охрана самой Рублёвочки... Так что, пом. хозяина земли так и сказал...моё дело предупредить, а там...не обессудьте
Отправлено 01 February 2015 - 18:02
Вот после таких уродов, хочется устроить дежурство и когда они появятся на поле, доложить куда следует
А там есть кому следить.... Там и конезаводчик постоянно тусуется( некоторые парни знают о ком я...сталкивались), и охрана самой Рублёвочки... Так что, пом. хозяина земли так и сказал...моё дело предупредить, а там...не обессудьте
Личку почисть
Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!
Отправлено 01 February 2015 - 18:20
Личку почисть
Яволь, майн камэрад!!!
Отправлено 02 February 2015 - 14:17
Отправлено 03 February 2015 - 19:21
Игорь не гневи бога! Я вот вчера скатался и в итоге. Час откапывал на поле из навоза свою "бибику", чуть на брюхо не сел. За оставшееся время кроме кусков цинка одна пуговица и та лысая.
Блин, а я думал только у меня все плохо... За последние два выезда только ноги мокрые и мышцы усталые))) За то - воздух чистый))))
Отправлено 09 February 2015 - 12:07
Вчера, компанией выезжали в лес ..........ни-фи-га ....... Зато поснимал чуток...
Вот, впервые попробовал поработать в фотошопе....не знаю, комом блин, али не комом
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных