Нас ждут тяжелые времена..
Отправлено 28 August 2013 - 18:13
репост с ревью
Ну у нас есть первый горемыка,два дня назад в Лён.обл. На пляже, по пояс в воде ковырял он ,что бог пошлет в наушниках,а его господа на берегу ждали , тихо так ждали и дождались, теперь его не видно и неслышно третий день, увезли ну как новости будут расскажу,чуть ли не 6 лет клюет парню.А мне вон в дом бутылки в окна кидают и хер участкового найдешь.Страну в сырьевой быдло придаток превратили, а монеты и пробки собирать серьезное нарушение теперь.
Сейчас пытаемся выйти на этого человека, будут новости, буду держать в курсе
Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!
Отправлено 28 August 2013 - 21:39
Еще вести с "полей"
Не знаю, можно ли это отнести к прецендентам, но первая встреча с полицаями у товарища прошла так:
"В воскресенье были с комрадом на пляже. И имели разговор с полиционерами. В общем дело было так.
Приехали на один из пляжей с утреца, собрались ну и пошли чесать. Где-то через часок подъехала полицайвозка типа УАЗ. Из нее вышли четыри представительных защитника прав и свобод.
Подошли к урезу воды и попросили выдти нас. Мы вышли, они все улыбаются такие. Вели себя очень вежливо, представились и даже удостоверения показали.
Первые их слова, а вы знаете что закон принят, на что мы ответили, что знаем.
Они просят нас вывернуть, так сказать в добровольном порядке карманы и рюкзаки. Мы как добропорядочные граждане выворачиваем.
При этом ни каких понятых.
На свет появляются шмурдяк (пробки, язычки от банок), пара серебрянных колечек, золотая цепочка и обручалка и с десяток монет.
Они сразу берут кучку монет и начинают рассматривать, только что там смотреть ведь одни советы и ходячка.
Николаевские монетки в этот момент лежали, на берегу под кустиком.
Посмотрев все, полиционеры еще раз напомнили о законе и откланялись. Правда потом один из них вернулся, оказалось тоже копает, попросил мой 3030 походил по пляжу я ему показал все что есть внутри блока. После того как узнал цену, сказал дороговато и ушел."
Дело было в Калужской области.
Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!
Отправлено 28 August 2013 - 22:32
Отправлено 29 August 2013 - 09:22
Судя по всему действительно понеслось
Еще вести с "полей"..........
Как пляжник со стажем сообщу, что подобные "понеслась" на пляже происходят все время и без всякого оного закона.
Полицаи тоже люди и им любопытственно, надо же разнообразить досмотр узбеков и общение с завсегдатаями-алкашами, а тут такой чудик прикольный чем-то странным занимается в воде, как правило - скрытно, под покровом ночи часто.
Коллегу как-то несколько лет назад даже спасатель МЧС попытался прогнать с пляжа, мол "мое и запрещено", он не поленился и пошел в районную управу МЧС разбираться с таким самоуправством, спустя время посетил вновь пляжик сей - "самоуправца" уже не было, а остальным неинтересно.
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 29 August 2013 - 10:10
Судя по всему действительно понеслось
Еще вести с "полей"..........
Как пляжник со стажем сообщу, что подобные "понеслась" на пляже происходят все время и без всякого оного закона.
Полицаи тоже люди и им любопытственно, надо же разнообразить досмотр узбеков и общение с завсегдатаями-алкашами, а тут такой чудик прикольный чем-то странным занимается в воде, как правило - скрытно, под покровом ночи часто.
Коллегу как-то несколько лет назад даже спасатель МЧС попытался прогнать с пляжа, мол "мое и запрещено", он не поленился и пошел в районную управу МЧС разбираться с таким самоуправством, спустя время посетил вновь пляжик сей - "самоуправца" уже не было, а остальным неинтересно.
Теперь они на закон ссылаются....
Отправлено 29 August 2013 - 21:25
А это кто такое сказал? Это официальное заявление? Откуда такая информация?А по нашему региону все просто. Вблизи дорог, деревень, городов, поселков не копать, ямки за собой закапывать.
Или это просто совет?
Но ведь не дурные же люди... это совет. Но если вдруг, но лучше ну его нафих, вас примут кому звонить знаете.
Пока практики по данному закону нету очень сложно что-либо советовать.
Отправлено 30 August 2013 - 23:01
Отправлено 31 August 2013 - 08:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных