Добрый день ..можно ли Добавить в профиле... пункт отзыв о пользователе..
Вопрос админу
Отправлено 24 September 2015 - 10:50
Доброго времени суток ув. Администрация !) отсутствал более года, не пользовался средствами переписки, вчера выяснилось, что пользователи форума не могут мне написать сообщение в личку. Почему не знаю, сообщения архивные все потер. Что делать?
Здравствуйте. Посмотрите настройки ваших личных сообщений на странице профиля. Как вы выяснили, что другие не могут вам написать в ЛС ? Только что отправил вам без проблем сообщение в личку.
Добрый день ..можно ли Добавить в профиле... пункт отзыв о пользователе..
День добрый. Что вы подразумеваете под этим пунктом и какдля чего он, по-вашему, должен функционировать ?
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 24 September 2015 - 11:10
Заходим в профиль к тому, кому хотим оставить отзыв, слева, под аватаркой есть кнопочка "изменение статуса", жмем её и пишем что душе угодно, вроде так.Добрый день ..можно ли Добавить в профиле... пункт отзыв о пользователе..
Только что проверил на твоем профиле. В ответ вышло следующее сообщение: [color=rgb(90,90,90);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;text-align:center;background-color:rgb(241,246,249);]Ваш комментарий был добавлен. Подождите пока владелец профиля, одобрит его, затем он появится в общем списке.[/color]
То есть есть премодерация. И если коммент не понравится его можно удалить.
Отправлено 24 September 2015 - 11:23
Заходим в профиль к тому, кому хотим оставить отзыв, слева, под аватаркой есть кнопочка "изменение статуса", жмем её и пишем что душе угодно, вроде так.Добрый день ..можно ли Добавить в профиле... пункт отзыв о пользователе..
Николай Спасибо ..точно
..все так и есть .. вопрос Решен ..!!
Отправлено 24 September 2015 - 12:57
Сообщение отредактировал КАМИКАДЗЕ: 24 September 2015 - 12:59
Отправлено 03 November 2015 - 09:34
Приветствую Вас! Не могу залить фото в ЛС.Скажите как мне это сделать.Заранее Спасибо!
При написании ЛС нажать кнопку "расширенная форма" и прикрепить файл.
- administrator и HANS-39 это нравится
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 25 November 2015 - 13:19
Уважаемые админы!
Прошу вас создать подфорум куда все желающие могли бы выкладывать ссылки на интересные сайты по истории,а также околокопные темы! Что бы всё в одной теме было! И постоянно обновлялось! Например в подфорум КАТАЛОГИ,ЛИЕРАТУРА можно добавить САЙТЫ... или отдельную ветку сделать! Как вы на это смотрите?
Спасибо за внимание!)
Отправлено 27 November 2015 - 10:37
вот опять кстати... по поводу того вопроса... что не достачно прав для просмотра файлов! пример!
Дайте ссылку на сообщение, в котором вы не видите фото.
Уже к сожалению не могу найти те посты... где почему-то не хватало прав на просмотр изображений!) Спасибо за внимание!)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных