Про кенигсбергера вопрос не ясен.
Если речь про статус, то идем в профиль и в нужной графе прописываем что душе угодно.
Отправлено 29 February 2016 - 13:34
Спасибо , Николай, хоть ты ответил , "движок"- движком, примерно понятно, тоже не особо болен статусами , просто интересен механизм работы " нового" сайта ( когда-то , я , даже по сине пытался уйти с него , и есть трое знакомых , которые так и поступили- ну " не легло им в руку " обновление ). - Про Кёнигсбергера , " машина " выдала статус " Медведь шатун " ? - Про " добрый модератор " - btr ... Коль, благодарен тебе искренне , всё действительно логично . Сергей ( yurgen).Серёга, вопросы бы почетче. Статусы випов полагаю ушли вместе со старым движком форума. Я тоже переводил какие то символические деньги, у меня так же нету статуса ВИП, да я как то и не парюсь. Что он дает? Сейчас нету ежегодного добровольного материального сбора в поддержку форума, соответственно и отличия вип-невип наверное ни к чему. Логично? Про кенигсбергера вопрос не ясен. Пару примеров про добрых модераторов в студию, ибо тоже не понятно.
Отправлено 29 February 2016 - 20:23
Это в назидание , Дим , чтобы не повадно было глупые вопросы задавать . Сниму , как сменятся сутки .Сергей, надеюсь нынешний твой статус ты сам себе прописалВопрос снят , выводы сделаны , отдельное спасибо kamikadze . yurgen.
Отправлено 06 March 2016 - 12:51
Вопрос модератору. У меня есть ряд изданий, которые когда-то давно качал в инете и которые могли бы пригодиться камрадам с форума (ссылки уже не восстановлю, но поделиться инфой хотелось бы). В основном это PDF файлы, объем, напр. 23 Мб. или больше.
Их как-то можно выложить на форуме в разделе "Литература", в таком объеме. Если да, то как? Пните-направьте в нужном направлении, м.б. это в правилах форума где-то прописано?
"...и если лошадь упряжи не рвет —
в коляску, под зонтом, без верха,
мы молча взгромоздимся и вперед
покатим по кварталам Кенигсберга". (И. А. Б.)
Отправлено 09 March 2016 - 08:17
Вопрос модератору. У меня есть ряд изданий, которые когда-то давно качал в инете и которые могли бы пригодиться камрадам с форума (ссылки уже не восстановлю, но поделиться инфой хотелось бы). В основном это PDF файлы, объем, напр. 23 Мб. или больше.
Их как-то можно выложить на форуме в разделе "Литература", в таком объеме. Если да, то как? Пните-направьте в нужном направлении, м.б. это в правилах форума где-то прописано?
Загружаете на любой файлообменник и в созданной теме рядом с названием книги ставите ссылку на файл.
Отправлено 01 November 2016 - 21:36
Камрады, что-то у меня глючит заход на форум после последних техработ. Ввожу логин и пароль, выдает 2-х секундное сообщение
- "Подождите, сейчас вы будете перенаправлены (или нажмите сюда, если вы не хотите ждать)", и выбрасывает меня опять на логин и пароль. И так - бесконечно.
Захожу теперь только через "Помощь", а потом уже на форум. Что за глюк? Это только у меня такая фигня?
Отправлено 01 November 2016 - 21:45
Камрады, что-то у меня глючит заход на форум после последних техработ. Ввожу логин и пароль, выдает 2-х секундное сообщение
- "Подождите, сейчас вы будете перенаправлены (или нажмите сюда, если вы не хотите ждать)", и выбрасывает меня опять на логин и пароль. И так - бесконечно.
Захожу теперь только через "Помощь", а потом уже на форум. Что за глюк? Это только у меня такая фигня?
такая же бяка,так же выбрасывало по новой на ввод логина и пароля,долго муки принимал,а тут после очередного выкидона нажал справа вверху на вход,а я оказывается уже на форуме
Отправлено 02 November 2016 - 10:17
какой лимит установлен на сказать "спасибо",а то постоянно не хватает.
хочешь сказать спасибо,а в ответ "у вас лимит исчерпан".
Надо бы вообще как на Ревью сделать - одно спасибо одному пользователю раз в 60 дней.
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 02 November 2016 - 10:23
Надо бы вообще как на Ревью сделать - одно спасибо одному пользователю раз в 60 дней.
Жестоко
Отправлено 02 November 2016 - 17:50
По поводу не входов на форум. Необходимо почистить кеш браузера и куки.
Все почистил - та же история. Также выбрасывает меня с тем же сообщением. ?
Отправлено 02 November 2016 - 17:57
Стоит ограничение на 100 спасиб
Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!
Отправлено 02 November 2016 - 17:58
По поводу не входов на форум. Необходимо почистить кеш браузера и куки.
Все почистил - та же история. Также выбрасывает меня с тем же сообщением. ?
А что за браузер?
Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных