Именно так и есть.Из-за того, что тема перемещена в архив.
Вопрос админу
Отправлено 15 December 2015 - 17:00
Подскажите как видео вставить! Раньше получалось,сейчас -нет! Спасибо!
все очень просто..копируете ссылку на ютубе ..тут в форме сообщений слева.. сверху.. 3й значек ..специальные ВВ коды ..
там медиа и вставляем ссылку в нижнее поле ...енджой!!
Сообщение отредактировал YoU: 15 December 2015 - 17:03
Отправлено 22 December 2015 - 16:16
"Все черные вокруг, бл-дь, один только я белый..." (с) JEGER909
"А сегодня звуки Деуса не все могут различать. Вернее различать могут не только лишь все, мало кто может это делать" © GOSHA samara
Отправлено 24 January 2016 - 18:14
Где-то раз в полчаса меня выкидывает с форума и приходится заново вводить логин и пароль. С мобильного телефона я вообще если нажимаю на любую тему на форуме, меня сразу же выкидывает на окно логина. У кого-нибудь есть такая проблема ?
"А сегодня звуки Деуса не все могут различать. Вернее различать могут не только лишь все, мало кто может это делать" © GOSHA samara
Отправлено 25 January 2016 - 21:55
Где-то раз в полчаса меня выкидывает с форума и приходится заново вводить логин и пароль. С мобильного телефона я вообще если нажимаю на любую тему на форуме, меня сразу же выкидывает на окно логина. У кого-нибудь есть такая проблема ?
Коля, было у меня такое и не раз..по осени...
Отправлено 26 January 2016 - 09:27
Коля, было у меня такое и не раз..по осени...
Блин, точно. Щас починим. Вопрос снят.
Отправлено 23 February 2016 - 08:28
Отправлено 29 February 2016 - 11:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных