Военая техника
Отправлено 03 September 2011 - 19:38
А какой нужен?Ездил недавно на место предполагаемого захоронения танка :-D Геофизика сказала что можно смело продолжать :-D , Для тех кто не в танке: градиент поля 200 гамм на 1 метр >:o >:o .
Где можно купить гидрокостюм :crazy: ??
Могу достать военный сухого типа (забыл как они обзываются) по божеским ценам, либо в двух 5-ках на горького есть магаз для дайвинга )
Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!
Отправлено 23 January 2012 - 20:12
зачем покупать?у меня есть и костюм и акваланг.за немного американских тугриков готов провести обследование водоёма. :aga:Ездил недавно на место предполагаемого захоронения танка :-D Геофизика сказала что можно смело продолжать :-D , Для тех кто не в танке: градиент поля 200 гамм на 1 метр >:o >:o .
Где можно купить гидрокостюм :crazy: ??
Отправлено 24 January 2012 - 06:38
Отправлено 24 January 2012 - 11:21
Вероятно.что там родник и вода с большим содержанием железа.Знаю место, в детстве там играли, болотце такое кочкообразное.. раньше и камышь не рос.. вода ржавая при ржавая.. я ещё тогда думал руда там имеется железная..))) но видать скорей всего там много металла всякого..))))) наверно танк..))) большёй при большёй.
Отправлено 24 January 2012 - 11:26
Отправлено 26 January 2012 - 16:07
Знаю место, в детстве там играли, болотце такое кочкообразное.. раньше и камышь не рос.. вода ржавая при ржавая.. я ещё тогда думал руда там имеется железная..))) но видать скорей всего там много металла всякого..))))) наверно танк..))) большёй при большёй.
Хех.. нет, это не болото, а по поводу содержания железа, на вкус не пробовал сказать не смогу)))
Отправлено 04 February 2012 - 19:29
Отправлено 04 February 2012 - 20:52
:cool: Не долетел до Храброво.Если кто хочет самолёт откопать, то можете попробовать здесь http://www.wikimapia... ... 18&l=1&m=b
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных