:cool: :cool: :cool:Насколько понимаю, это т-34, загнанный в болото в наше время во время реконструкции или при съёмках фильма.
Военая техника
Отправлено 16 August 2011 - 15:50
Отправлено 16 August 2011 - 19:35
Утром почитал данную тему, было несколько часов свободных, решил проветрится. Как раз думаю можно сюда добавить. Надо было видеть как я его по лесу к дороге тащил метров 50. Зрелище было ещё то, мокрый насквозь, комары в восторге.
Если будут желающие приобрести себе в машину данный буксирчик, уступлю за разумную цену. Хорош как в хозяйстве, так и на бездорожье (реклама :-D ). Заодно уж покажу и гильзу от пульки (думаю к теме подойдет). Такая первая, было только железо. :hello:
P.S. Уточню на всякий случай (для особо внимательных :-D ), пулька из другого места, найдена в поле чистом, середина июня.
Ух тыж еперный театр, это что за кочерга? Вместо заднего бампера себе его чтоли вкарячить :-D
Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!
Отправлено 16 August 2011 - 22:39
просто лучше не говорить о том чего забыл да ещё и не знал
самоходки и танки в области были и наверно ещё есть, только не про нашу честь
одну самоходку (тягач) лично про..бал, стояла в Знаменске, отдавали всего за 900$, жаль фотки не сохранились (хотя возникла идея, тогда у меня был плёночный фотик и возможно остался негатив, завтра поищу)[/quote]
А чего такого я забыл потому что не знал?Речь шла в основном о факте обнаружения тяжелой техники в области а не о том каким местом зацепился тракторист за эту самоходку.И фотки с места раскопок я тоже видел.[/quote]
дело в том что как минимум три единицы тяжёлой техники у нас были подняты (говорю только про инфу которая не пустой звон) и как говорил выше в 2000-ом году к продаже одной из них я лично был причастен и кинут
я не учитывал инфу про танк в дебрях на который один из клубов 4х4 выезд планировали а позже отменили, кто-то весьма влиятельный отговорил их приближаться к тому месту
эта инфа от уважаемого члена клуба не склонного к 3.14здабольству
так что техника тут есть и пусть такие как КРОТ их ищут, помогают некоторым, глядишь нам фотки или даже видео перепадёт...[/quote]
А на кого вы указываете как на склонного к 3,14здабольству?Кто такой уважаемый член одному вам известного клуба которому стоить безоговорочно доверять(с ваших слов)? И если кто-то мечтает найти танк или что-то подобное то уж точно не вам этих людей подкалывать или острить над ними ,может им просто повезет больше.
Отправлено 17 August 2011 - 08:23
Отправлено 18 August 2011 - 08:35
Отправлено 18 August 2011 - 14:48
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных