Даже и не знаю что на подобное отвечать. Да и надо ли? Вроде и взрослый человек и копарь уважаемый, а подобное пишете. Были бы вы пионером может и провел бы разъяснительную работу, а так не вижу смысла. Если администрация сайта создала этот раздел и поддерживает это начинание значит на то их воля и это им надо. По этому все претензии к владельцам. Как уже писали выше давайте уважительно относиться к чужому товару. Идя в магазин за хлебом ни один здравомыслящий человек не будет заходить в аптеку и ругаться там на тему вот развели тут торговлю. Нет интереса к продаваемому товару - проходим мимо. А по поводу барахолки, я не буду говорить за других. Я скажу за свои лоты. Выставляю монеты и боны только в достойном качестве. Мое мнение назрела необходимость в модере в данном разделе.Желаешь бОльшего? Пожалуйста.По поводу "не в курсе" - есть народ кто с компами на ВЫ ;-) По этому они и рады торговать, но не умеют ;-)
А отношение к критике такое потому что порой культура критикующих оставляет желать большего. Это не более чем имхо в сравнении с некоторыми другими форумами.
Культура критикующих, во всяком случае, не хуже культуры спекулянтов и барыг, которые превратили сайт, объединяющий людей с общими интересами, в барахоловку, на которую противно заходить.
И уж если вы позволяете себе свободно выражать своё мнение относительно своей коммерческой деятельности, то было бы справедливым также терпимо относиться к мнению людей, которым не нравится ваша деятельность, так как она противоречит их представлениям о нормах морали и нравственности.
О теме аукцион
Отправлено 01 March 2011 - 18:11
Отправлено 01 March 2011 - 18:14
Я вас понимаю. И примерно тоже самое ощущаю. Думаю все со временем устаканится. Тем более начальство наверху считает идею нужной и полезной ;-)Вот почитал все ваши посты, и подумал, может зря старался, такой раздел мутил, людей просил помочь с правилами, думал наоборот порадуетесь, ан нет, пошли распри и пререкания, иногда бывает очень даже обидно.
Не скажу что сильно обидели, но немного расстроился.
Отправлено 01 March 2011 - 18:48
Согласен с тобой.Модеры не спят...
Вмешиваться пока не вижу смысла, никто на личности не переходил, все вроде в норме и по теме, каждый вправе высказать свое мнение.
Тоже высказался.
Отправлено 01 March 2011 - 18:54
Я говорил не про данную тему и возникший спор. Тут претензий ни к кому нет.Модеры не спят...
Вмешиваться пока не вижу смысла, никто на личности не переходил, все вроде в норме и по теме, каждый вправе высказать свое мнение.
Я про то что в продажных и аукционных ветках нужно флуд пресекать. Иначе это будет не купить продать, а раздел треп. Про свое видение критериев что по теме что не по теме я писал на прошлой странице в данном топике
Отправлено 01 March 2011 - 20:28
Вот почитал все ваши посты, и подумал, может зря старался, такой раздел мутил, людей просил помочь с правилами, думал наоборот порадуетесь, ан нет, пошли распри и пререкания, иногда бывает очень даже обидно.
Не скажу что сильно обидели, но немного расстроился.
Уверен, слова Геннадия, известного своими подчеркнуто оппозиционерскими высказываниями на форуме, принимать близко к сердцу не стоит :)
Покупатели аукционов сами разберутся, чего ,сколько и почем им нужно. Посему навешивать на них ярлык лоха, основываясь сугубо на собственном восприятии товара и личном мировоззрении - неуважительный жест к коллегам.
В любом случае, как говорил ВВП , у нас многонациональное общество :) Посему свободу выбора и перемещения по разделам, интересным каждому конкретному форумчанину, никто не отменял. ;)
К слову, любого коллекционера чего-либо можно тогда с чистой совестью записывать в "барыги", потому как создание и пополнение коллекций в равной степени связано, как с изучением мат.части, так и торговыми операциями.
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 06 March 2011 - 23:47
Отправлено 07 March 2011 - 01:31
Отправлено 07 March 2011 - 06:05
А из-за чего свершилось?Свершилось,наконец-то аукцион придёт в цивилизованное русло,возмутитель спокойствия с всякой хренью то есть я покидает тему аукцион,а то уже устал отбиваться от доброжелателей с советами и репликами,просьба к админу добавить пункт в правила о степени сохранности вещи дабы вещь выставлялась только для эстетичных и воспитанных людей,а всё остальное в мусорное ведро,просьба не убирать посты до истечения срока ОБИДНО,ДОСАДНО,но ЛАДНО :MissileSmilie_anim: :Goodnight:
Что послужило последней каплей?
Мой тебе совет, не принимай все так близко к сердцу ;)
Отправлено 07 March 2011 - 10:22
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 07 March 2011 - 13:06
Отправлено 07 March 2011 - 16:59
Отправлено 07 March 2011 - 18:01
Отправлено 07 March 2011 - 18:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных