Я как писал разумные контры принимаю.Уважаемые konigsberger и sgusarv!
Я уважаю ваше мнение, поэтому прошу вас уважать моё. Но вы как-то непоследовательны в своих действиях и утверждениях.
Сейчас konigsberger утверждает, что (цитирую) “В правилах четко написано про КОНТРУ”. Я попытался воспользоваться правом “контры”, и на двух лотах sgusarv, которыми никто не заинтересовался, назвал свою цену, которая ниже стартовой. В результате, sgusarv закатил истерику, и оба мои поста были удалены модератором. И это чё, честные торги?
Что касается лотов konigsberger, то ради любопытства проверил его на добросовестность, и убедился, что только начальная цена его лотов в среднем в полтора раза выше, чем устоявшиеся цены на аналогичные монеты на иных сайтах. И при этом он ещё подразумевает, что цена должна вырасти в результате торгов. Вот и получается, что на нашем сайте монеты перепродаются в 2-3 раза дороже, чем такие же монеты стоят на других сайтах без всяких аукционов.
Так что, давайте не будем размазывать сопли по монитору :az:
По поводу в полтора раза выше. Вы говорите голословно, а я поговорю с примерами. В теме продам (не аук) сегодня выставил боны по дружественной цене (для срвнения зайдете в тему с таким же названием от другого форумчанина). И это называется конкуренция. Если у вас есть аналогичные моим монеты выставьте их здесь и сбейте мне цену, я не против, а может быть я так опущу цену что собью ее вам. И от этого выиграет только покупатель. Пока я не вижу тут конкурентных предложений. Тевтон выставил на старте в 1500 рэ при условии что более поздний тут ушел за 1800. Всякая мелочевка пфенниговая -выше по одной позиции уже объяснял, по поводу 1 пф 1917 и 1 пф 1868 цена старта это та цена по которой эти монеты продаются в других местах и та цена за которую мне не жалко их отдать. Она и не завышенная и не заниженная. А если мы поведем речь про прошлые лоты где серебро Империи было не ниже aunc то когда 1 марочники утертые ставят по 2 сотни это окей, а унцшка за 270 это дорого. По полумарочникам примерно тоже самое. Только почему в личке просят отложить, и еще раз повторюсь пара выставленных тут монет продались в течение пары часов на другом ресурсе. Что там еще? Пруссия 1800-1806. А вы много ее на продажу в сохране видели? Отсюда и цена.
Не ставлю низкий старт потому что форум нераскручен и не хочется отдавать отличные монеты задарма. Это на известных площадках можно хоть с рубля начинать.
И последнее, если цена не нравится можно или пройти мимо или написать в личку свое предложение если реально хотите купить. Или в соответсвии с правилами предложить контру. А я уже приму ее или нет. Я например тоже считаю что кое-где кое у кого цена завышенная, но не кричу об этом на весь форум, а если люди делают ставки значит их цена устраивает, и то что я знаю где взять это минимум на треть дешевле мое личное дело, я не пишу тут в теме про это и не порчу человеку торги.