О теме аукцион
Отправлено 19 February 2011 - 22:47
Я тоже раньше выкидывал, а сейчас собираю.Да я не заморачиваюсь. Поэтому в споре и не участвую. Просто, иногда просматриваю аукцион, и мысли посещают - сколько жбони оставляю в лесу, а оказывается, всегда найдётся желающий её купить :-D :crazy:
Набрал кучку неликвида, слил через аук на ревью, месячную норму бензина затраченного на коп отбил.
Отправлено 19 February 2011 - 23:23
Отправлено 20 February 2011 - 00:14
Довольно рискованно и овчинка выделки не стоит,лучше и спокойней продать пуговицу номерную чем дезактив снаряда свобода ничто по сравнению с ЖИЗНЬЮ :devil:Были такие мысли, так как там много уже дезактивированных снарядов (в основном бронебойные). Но как подумаю, что эту чушку килограмм в 10 к машине тащить, так руки опускаются := Может не поленюсь как-нибудь, один прихвачу и на продажу выставлю (в смысле - дезактивированный). И если дело пойдёт, то можно поставить это на поток :-D
Отправлено 22 February 2011 - 12:47
Странно слышать это от человека, который сам торгует на аукционной площадке "ревью" и стартует ну никак не с рубля :non: :-DПарни вообще считается за правило хорошего тона на всяких аукционах и даже на Ебее начинать аукцион с рубля(евро одного). Ну или там с 10-50-макс 100.
Тут же как ни гляну начало лота - 250,350,450т......
Особенно этим грешит ээээ тот кто у Ольштына бывает =)
Окститесь - жадность не есть положительное свойство....
Это больше не на аукцион тянет - а на = хочу вот стока денег за свою хрень, но вдруг дурак найдётся - и больше даст !
Это всё ИМХО, не навязываю никому ......
Отправлено 23 February 2011 - 10:14
+1Странно слышать это от человека, который сам торгует на аукционной площадке "ревью" и стартует ну никак не с рубля :non: :-DПарни вообще считается за правило хорошего тона на всяких аукционах и даже на Ебее начинать аукцион с рубля(евро одного). Ну или там с 10-50-макс 100.
Тут же как ни гляну начало лота - 250,350,450т......
Особенно этим грешит ээээ тот кто у Ольштына бывает =)
Окститесь - жадность не есть положительное свойство....
Это больше не на аукцион тянет - а на = хочу вот стока денег за свою хрень, но вдруг дурак найдётся - и больше даст !
Это всё ИМХО, не навязываю никому ......
Отправлено 23 February 2011 - 13:06
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 23 February 2011 - 19:23
Ну так а что вам мешает, есть вещи которых кому то не хватает, а у вас они лежат в качестве хлама, помогите людям ;)Ей богу, смотрю на аукцион и возникает желание - выйти во двор, перевернуть кеску, отфоткать содержимое и выставить одним лотом, с условием самовывоза. И уверен, что это будет не самый худший товар, по сравнению с некоторыми.
Отправлено 23 February 2011 - 19:30
Отправлено 23 February 2011 - 19:42
Геннадий я про аукцион говорил :)Для помощи людям существует специальная тема viewtopic.php?f=68&t=1436
Отправлено 23 February 2011 - 20:07
Я говорил что он тебе не нужен, а кому то он нужен. И почему бы не продать ЭТО хотя бы для того что бы оправдать выезд материальноТы говорил про ненужный хлам :aga:Ну так а что вам мешает, есть вещи которых кому то не хватает, а у вас они лежат в качестве хлама, помогите людям ;)
Отправлено 23 February 2011 - 20:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных