Расскажу историю в тему к предыдущей. Катались мы с женой 2 месяца по Индокитаю - Таиланд и окрестности. Народ там во всех странах кроме Вьетнама буддисты. То есть неконфликтные и ненапряжные. А вот вьетнамцы полная противоположность. Причем тут в России они еще тихие и скромные, а дома у себя они просто охреневшие. Стоим в аэропорту в бывшем Сайгоне на регистрацию. Стоит очередь. Подходит кучка вьетнамских тетушек и делая вид что нас не замечают (а в нас и роста и веса в двоих как в них пятерых) и встают впереди нас. Ну думаю ладно, я парень терпеливый. Затем подходят 2 деловых вьетнамца дышаших мне в пупок с портфельчиками как у советской номенклатуры и так ужиком-ужиком опять вперед нас. Я хотел откровенно взять одного за ухо и в конец очереди отвести. Жена не дала. Испугалась что я ему откровенно ё**ну, он скопытится, а меня посадят. Ладно за 15 дней во Вьетнаме я ко многому привык и понял что это просто такой бескультурный народ и их не переделать. То есть тебя могут пытаться задавить скутером на тротуаре и масса еще чего. В общем стерпел.
Проходит еще время и вот нам улетать из Тая из Бангкока домой. На регистрацию стоит очередь километровая. Видно что у авиакомпании какие-то проблемы и что ждать ну очень долго. В очереди люди со всего мира все стоят и ждут. Терпеливо ждут. По прошествии часа в очереди мы приближаемся уже как говорится к раздаче слонов. В этот момент на горизонте появляются 2 европейца один пенсионного возраста второй за 40. Эти двое граждан тут явно не стояли и пытаются влезть впереди меня и еще каких-то европейцев. По разговору этих двоих я понимаю что это немцы. Европейцы стоящие впереди нас делают вид что ну и хрен с ними, нам стыдно им что-то сказать. Остальная очередь наблюдает как две немецкие свиньи пытаются влезть, но то ли очкуют что-то сказать, то ли менталитет не позволяет, то ли еще что. Но тут мое терпение лопается, я вспоминаю все прошлые аналогичные случаи, и я подхожу к этим двоим и на английском объясняю им что ребята взяли свои чемоданы и пошли в конец очереди. Эти делают вид что не хотят меня понимать. Я повышаю голос и начинаю обещать что с ними станет если они этого не сделают немедленно пока еще на английском. Эти двое меня соизволят заметить и начинают соображать что делать. Дальше я обкладываю их английским, немецким и для убедительности русским матом и говорю что шевелитесь пока я вам пиз**лей не навешал. Две немецкие свиньи берут свои чемоданы и уваливают в конец очереди. Толпа одобрительно улюлюкает. Занавес.
Вообще замечу что зря на русских туристов заграницей гонят что они быдлота и свиньи. Да такие есть, но ребята я видел таких же граждан и среди немцев и среди америкосов.