Для поднятия настроения.
Отправлено 08 May 2015 - 21:34
[font="georgia, serif;"][color=rgb(64,64,64);font-size:13px;background-color:rgb(245,245,245);]Спустя 70 лет восход и заход Солнца сдвинулся на 2 минуты вперед, [/color][/font]
[font="georgia, serif;"][color=rgb(64,64,64);font-size:13px;background-color:rgb(245,245,245);]при этом продолжительность дня - та же. [/color][/font]
[font="georgia, serif;"][color=rgb(64,64,64);font-size:13px;background-color:rgb(245,245,245);]Если так и дальше пойдет, то через 4200 лет на рыбалку можно будет вставать как все нормальные люди...[/color][/font]
- SHVEIK это нравится
Хорошего копа!
Отправлено 12 May 2015 - 07:27
[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif;font-size:13px;]Отрывок из фильма "Приключения канонира Доласа, или как я развязал Вторую мировую войну" (1970)[/color]
http://www.youtube.c...bed/STh6wv0Brxk
Комрады, подскажите - как тут видео прямо на страницу вставлять?
Сообщение отредактировал Orange75: 12 May 2015 - 07:28
- courier39, wotan39 и def1974 это нравится
Отправлено 22 May 2015 - 12:11
5109112.jpg 91.4К 0 Количество загрузок:
- КАМИКАДЗЕ, копаев, extra501 и еще 1 это нравится
Отправлено 02 June 2015 - 12:46
[color=rgb(40,40,40);][font="helvetica;"]Только он не уточнил,что мне будет поx#й.[/color][/font]
[color=rgb(40,40,40);][font="helvetica;"] [/color][/font]
Сообщение отредактировал КАМИКАДЗЕ: 02 June 2015 - 13:29
- Xtrail и def1974 это нравится
Отправлено 02 June 2015 - 20:53
getImage.jpg 74.04К 0 Количество загрузок:
- vkr39 и extra501 это нравится
Отправлено 03 June 2015 - 20:18
Безграничной толерантности посвящается:
стишок про то как тяжело быть белым мужчиной гетеросексуалом.jpg 45.79К 0 Количество загрузок:
- vkr39, gobl, bsf61 и 2 другим это нравится
Отправлено 04 June 2015 - 22:06
- kormal, courier39, SHVEIK и 6 другим это нравится
Форумы - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Отправлено 05 June 2015 - 13:44
Пятничное : https://youtu.be/rrZoQImnQ44
- kormal, courier39 и Борман это нравится
Отправлено 10 June 2015 - 10:20
РУССКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ЕВРОПЕЙСКОМ ОБЩЕСТВЕ
"На днях прочитал эту историю, хочу поделиться с вами. ********* Недалеко от нас расположен французский супермаркет «Cora» (Кора, ударение на последний слог). Мы изредка (не чаще 3 — 4 раз в году) наведываемся туда за свежайшими (без дураков) морепродуктами в ассортименте, каких и в KaDeWe не встретишь, и прекрасной выпечкой. Ну, вы знаете — длинные такие батоны, baguette называются. Кроме багетов, есть много всего вкусного и не то, чтобы дорого. В общем, праздник живота.Супруга зависла в рыбном, я же передислоцировался в булочно-кондитерский. А там — очередь. Небольшая, но внушительная — человек 10 — 12. Ждут пресловутых багетов. Их вывозят по нескольку штук — прямо из печки, и сейчас — производственная пауза. Западноевропейская очередь на советскую не похожа: никто никому в затылок не пыхтит, все стоят интеллигентно, соблюдают приват-дистанцию. В составе очереди, французской an masse, явно выделялись четыре фигуры — двое русских (руссо туристо как тип узнаваем всюду) и двое оккупантов «сынов пустыни» в характерных одеяниях — ночнушки до пят, полотенца на голове и бородищи лопатами. Громко, не стесняясь проклятых кяфиров, обсуждают на своём поэтичном наречии не пойми что. Стоят, кстати, красавцы, тоже интересно — отдельно от очереди, чтобы случайно не оскоромиться. А вот и багеты — ровно 12 штук! Каждый упакован в узкий бумажный чехол (из гигиенических соображений). На половину очереди (кто-то берёт по 2, кто-то по 3) должно, по идее, хватить. Но — не тут-то было. «Сыны пустынь», продолжая свой пространный — не иначе, как богословский — диспут, с царственной непосредственностью перегружают все 12 багетов к себе в тележку и, нежно улыбаясь друг другу, величаво отчаливают в сторону касс. Как известно, русскому характеру любая несправедливость немедленно встаёт поперёк горла. — Ни х%я себе. Это чо за нах%й?! — довольно громко изумляется первый русский. — Ох%ели ваще, бл%, — соглашается второй. Французы, разинув рты, следят за разворачивающимся спектаклем: оба русских (уж и не знаю, кто такие, по виду — нефтяники в отпуске, и как только оказались в этом заштатном французском городишке?!), прервав содержательный диалог, устремляются наперерез сладенькой парочке. «Сыны пустынь» притормаживают и недоумённо смотрят на русских. Молча и сурово насупив брови, русские достают из вражеской тележки 10 багетов (2 оставляют — справедливость, знай наших!) и … возвращаются к очереди! Видели бы вы, судари и сударыни мои, рожи этих бородачей. Мрак и туман — «АдЪ и ИзраилЪ!». Они не просто испугались — хотя русские их и пальцем не тронули — они натурально сдулись. Жаль, запечатлеть эту картину не представлялось возможным. Вывалив багеты обратно в лоток, русские, ещё раз переглянувшись и пожав плечами, берут себе 1 (адын) штук и направляются к кассам. И тут французы начинают аплодировать и свистеть. Радостные возгласы, междометия, — сплошной vive la Russie.
Полагаю, эти французы на собственной шкуре поняли, как может отличаться одна оккупация от другой. Может, расскажут остальным?"...
- Toha, kormal, SHVEIK и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных