Для поднятия настроения.
Отправлено 13 April 2011 - 08:16
Отправлено 13 April 2011 - 17:32
Тут уже выложили ещё и с видео.камрады вот не знал куда вставить песенку послал сюда :ups:
http://yl2mk.qrz.ru/test_list.html
Отправлено 15 April 2011 - 20:30
Отправлено 29 April 2011 - 10:41
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 16 May 2011 - 08:32
Непонятно только в каком месте ржать...Ржачная реклама ... re=related
Отправлено 18 May 2011 - 18:23
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Отправлено 23 May 2011 - 15:23
- У каждого калининградца есть дома маленький макет Королевского замка, а в цветочных горшках у него хранится маленькая могилка Канта.
- По ночам калининградцы видят сны на немецком языке.
- Калининградцы разобрали Янтарную комнату на бусы.
- Калининградец выезжает на пикники чаще всего на танке "Тигр", подбитом его дедом, откопанном его отцом и отремонтированном им самим.
- Поговаривают, что у всех рабочих на калининградских стройках к концу рабочего дня каска превращается в немецко-фашистскую. Даже у гастарбайтеров.
- Калининградцы восхищаются словами «штангенциркуль» и «шлагбаум», потому что они немецкие. Когда в разговоре со своими земляками они вдруг забывают нужное слово, они говорят или штангенциркуль, или шлагбаум, и все всем становится понятно.
- Калининградские женщины одеваются на праздники в старые немецкие одежды и обижаются, когда их называют пухлыми резвушками.
- В Калининграде вы никогда не встретите русских борзых, потому что сепаратистские настроения проникли и в область кинологии. Калининградцы заводят только одну породу собак - немецких овчарок. Вечерами калининградцы надевают каски с рогами, берут немецких овчарок и строем маршируют по площади Победы. В это время их пухлые резвушки им аплодируют.
- Каждый калининградец за свою жизнь выкорчевывает не меньше пятидесяти берез и сажает на их место каштаны. Один к двум.
- Калининградцы так часто смотрят на запад, что у них одна сторона туловища зарастает мхом.
- Калининградские гопники на костяшках пальцев пишут не «ПЕТЯ» или «ВАСЯ», а «КАНТ».
- Самая почетная смерть калининградца - броситься с Дома Советов с криком: «Я протестую против сноса Королевского замка!»
- Калининградцы не умирают. После того как они как бы умерли и их как бы закопали, они попадают в огромный подземный город, где есть все коммуникации и вообще все условия для полноценной жизни. Там они встречаются с немцами, которые населяли эту землю до 45-го года.
Отправлено 24 May 2011 - 17:55
Блин, значит соблюдаю традиции :) , 3 или 4 штуки посажены в прошлом году :crazy: .Пост Rich а улыбнул...)))) Придётся не отходить от традиций и тоже пару каштанов посадить...)))) Может в подземном городе потом зачтётся...))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных