Для поднятия настроения.
Отправлено 05 July 2012 - 19:20
Обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же говно — многократно.
Отправлено 06 July 2012 - 06:10
Обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же говно — многократно.
Отправлено 06 July 2012 - 08:17
Отправлено 10 July 2012 - 16:23
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Отправлено 12 July 2012 - 21:48
Отправлено 13 July 2012 - 11:57
Ага а как она через 50 метров заглохла и с ужасными прогазовками тронулась дальше. :smellie_fart:Недавно как то стояли на улице с Ч.К. из К. и беседовали, рядом стояла заветная ГРАНТА, подошел хозяин, сел в машину, и, о боже, я окуел >:o , когда увидел что завелась она только раза с пятого, при том что по машине видно было, что она совсем недавно из салона :-D
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
Отправлено 13 July 2012 - 13:22
и ничего вы не понимаете.. Это она просто сильно новая.. Ещё не обкаталась.. Непритёрлись механизмы.. :-DАга а как она через 50 метров заглохла и с ужасными прогазовками тронулась дальше. :smellie_fart:Недавно как то стояли на улице с Ч.К. из К. и беседовали, рядом стояла заветная ГРАНТА, подошел хозяин, сел в машину, и, о боже, я окуел >:o , когда увидел что завелась она только раза с пятого, при том что по машине видно было, что она совсем недавно из салона :-D
Отправлено 26 July 2012 - 06:32
Отправлено 26 July 2012 - 15:45
Отправлено 29 July 2012 - 07:34
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 29 July 2012 - 19:36
на форуме старый авторитетный байкер (А) поучает молодняк (М): А: Да втупите вы наконец, балбесы, что супербайк это вам не чопер галимый. Это апарат конкретно опасный. М: Ну почему? Главное ведь как на нем ездить. Если я, к примеру, сяду на твой литровый спорт и буду ехать медленно, ну ударю я допустим машину км на 30-ти так, ничешь страшного не случицо? А: Да у тебя кровь из носа фонтаном хлестать будет! М: Да? А чо, почему? А: Да патамушта я тебе все ебало разобью!
Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!
Отправлено 01 August 2012 - 17:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных