В
в
е
р
х

Перейти к содержимому

Фотография

Для поднятия настроения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2055

#361 btr

btr

Добрый модератор

• Модераторы
  • 1496 сообщений
  • Прибор:Dеус
  • Автомобиль:TLC150

Отправлено 05 July 2012 - 19:20

xxx: И почему тогда Михаил Калашников не устроился работать на завод автоваза, глядишь, сейчас на наших машинах полмира бы ездило. Гость: Ха! Щас посмотрел зону покрытия - так у них в чистом поле, где растет кукуруза, присутствует и 3G, и 2G, а населенные пункты в центре этих полей - белые пятна. Как абонент Билайна полностью могу подтвердить данный факт - в мое деревне телефон не ловит никакой сигнал от них, стоит отъехать в поле 200 метров - начинает появляться связь. Хочу спросить у нашего оператора - на хрена кукурузе 3G, когда у людей обычной связи нет? Татьяна: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли взять в аренду балон с гелием для организации праздника Прощай начальная школа. xxx: У меня дома завелась бракованная мышь: пробегает мимо сыра в мышеловке и жрет всухомятку макароны! xxx: А за всем этим наблюдает бракованный кот... :( С мужем обсуждали, на кого похож наш сын (4 года). Тут заходит сынок с улицы, весь перепачканный в грязи. Муж: - Сын, ты на кого больше похож, на маму или на папу?! Сын: - на свинью! С ВиО: В: За ушами шелушение и зуд, что это может быть? О: Старая лапша отваливается. yyy: Как сделать так, чтобы дети не баловались с роботом и чтобы это не нарушало 2й закон робототехники? xxx: Надо, чтобы робот не считал детей людьми. yyy: Тогда же робот сможет их убивать! xxx: Нехрен баловаться. из обсуждения "чувствительной" кожи для роботов. imater: Сразу наводит на мысль о применении роботa - пылесосом. Он может щупать пол и пылесосить ковры, а когда нащупает паркет, включать мойку. Если он почувствует пальцем, что наехал на провод, аккуратно эвакуируется. netmaniac: ага, а если нащупает нямку то должен погладить ее Stalker_RED: если робот-пылесос будет уметь щупать и гладить ему быстренько напишут альтернативную прошивку для нетрадиционного использования.

Обманчива наша земная стезя,

идёшь то туда, то обратно,

и дважды войти в ту же реку нельзя,

а в то же говно — многократно. 

#362 btr

btr

Добрый модератор

• Модераторы
  • 1496 сообщений
  • Прибор:Dеус
  • Автомобиль:TLC150

Отправлено 06 July 2012 - 06:10

xxx: Все знают, что хлеб покупают в булочной, а презервативы - в аптеке. Теперь батон и презервативы вы можете купить на Почте России. Почта России - мы занимаемся всем, кроме ваших писем, отстаньте, нам некогда!

Обманчива наша земная стезя,

идёшь то туда, то обратно,

и дважды войти в ту же реку нельзя,

а в то же говно — многократно. 

#363 den1976

den1976

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1639 сообщений
  • Прибор:DEUS.

Отправлено 06 July 2012 - 08:17

В *опу Леди Гагу простые мужики (On the Rocks) поют круче ... r_embedded
Suum cuique

#364 Ч.К. из К.

Ч.К. из К.

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1397 сообщений
  • Прибор:Кощей 4ИГ, ХРю

Отправлено 10 July 2012 - 16:23

- Дорогой, мне кажется, в карбюратор вода попала... - А ты хоть знаешь, где карбюратор находится? - В машине... - А машина где? - В озере... - Как твоё солнышко??? - Масло надо менять.., или ты про Настю? Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас две цели в жизни - успокоится и не обосраться.
— Где же мы будем копать? —спросил Гек.
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен

#365 Artur4ik

Artur4ik

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • Прибор:705
  • Автомобиль:нет

Отправлено 12 July 2012 - 08:39

:-D Улыбнуло
Wir halten Kenigsberg

#366 КАМИКАДЗЕ

КАМИКАДЗЕ

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 7375 сообщений
  • Прибор:Xterra 705
  • Автомобиль:японский

Отправлено 12 July 2012 - 21:48

Недавно как то стояли на улице с Ч.К. из К. и беседовали, рядом стояла заветная ГРАНТА, подошел хозяин, сел в машину, и, о боже, я окуел >:o , когда увидел что завелась она только раза с пятого, при том что по машине видно было, что она совсем недавно из салона :-D

#367 Ч.К. из К.

Ч.К. из К.

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1397 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 11:57

Недавно как то стояли на улице с Ч.К. из К. и беседовали, рядом стояла заветная ГРАНТА, подошел хозяин, сел в машину, и, о боже, я окуел >:o , когда увидел что завелась она только раза с пятого, при том что по машине видно было, что она совсем недавно из салона :-D

Ага а как она через 50 метров заглохла и с ужасными прогазовками тронулась дальше. :smellie_fart:
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...

#368 gobl

gobl

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений
  • Прибор:импусный самопал
  • Автомобиль:Такома

Отправлено 13 July 2012 - 13:22

:-D

Ага а как она через 50 метров заглохла и с ужасными прогазовками тронулась дальше. :smellie_fart:

и ничего вы не понимаете.. Это она просто сильно новая.. Ещё не обкаталась.. Непритёрлись механизмы.. :-D

#369 сдобром

сдобром

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
  • Прибор:лопата + ТТ + Т74
  • Автомобиль:немецкий

Отправлено 19 July 2012 - 14:36

Улыбнуло !
Добро - добром и вернётся.

#370 den1976

den1976

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1639 сообщений
  • Прибор:DEUS.

Отправлено 20 July 2012 - 16:05

Полоса препятствий ... r_embedded
Suum cuique

#371 Ч.К. из К.

Ч.К. из К.

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1397 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 06:32

Оставил вчера Macbook на полу, наполовину из-под кровати торчал: Тёща подумала, что весы - решила проверить свой вес эта корова 1500 $ весит/ Приезжаю я вчера к своей тёще, машину оставил у подъезда, коммуникатор со встроенным GPS-ником в карман положил. Подхожу, короче, к двери, а тёща ненаглядная выходит из квартиры и идёт ко мне навстречу с вонючим таким мусорным ведром :-! . В это время навигатор мой как заорёт из кармана: "Плохие условия приёма!!!" (это он соединение со спутниками потерял). Тёща в ахуе 0_0 Быт 21 века: ххх: У матери заболела спина, я оставил ей свой ноут для развлекухи, пусть там лежит фильмы смотрит. Прихожу через неделю, она на нем лежит, как думаешь зачем ? ууу: ? ххх: Спину прогревала :) Ane4kA: пойду куплю кефир Лена: смотри чтоб был не открытый, а то я вчера купила, а он открыт и наполовину выпит Ane4kA: а ты что, не чувствовала по весу, что он в половину легче? Лена: я подумала что я стала сильнее Tungus: знакомый оставил ноут с вирусами. Я запустил антивирь, все пучком. Подходит 4-х летний сын, спрашивает, можно ему на ноуте поиграть. Говорю на автомате, что там вирусы и он лечится. Как мне теперь бутылку доктор-Мома соскребать? Тёща мотоциклиста, проехав без шлема в люльке 20 километров, стала насекомоядной. Пришла ко мне вчера знакомая, брюнетка, в гости, увидела весы напольные. Д. О! У тебя весы есть! Дай свешусь. Д. Ничего себе! 47 килограмм, я поправилась! Я. Так надо живот втягивать когда на взвешиваешься, покажет меньший вес… Д. ДА? Дай попробую! Встает еще раз на веса и снова взвешивается, втягивая живот! О_о, я думал это только анекдот такой о блондинках… Ели сдержалсо, чтобы не упасть от смеха!!! хD

#372 Ч.К. из К.

Ч.К. из К.

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1397 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 15:45

Авария в Новокузнецке Кемеровская область Только наши так могут))) И интересная работа.

#373 0001-не копаю

0001-не копаю

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 749 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 19:54

Авария в Новокузнецке Кемеровская область
Только наши так могут)))
И интересная работа.

про летчиков понравилось

#374 копаев

копаев

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 19:56

Авария в Новокузнецке Кемеровская область
Только наши так могут)))
И интересная работа.

Почему не космонавты? :-D

#375 rocky

rocky

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2059 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 11:06

было бы смешно
если бы не было так грустно

#376 Дедушко

Дедушко

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1994 сообщений
  • Прибор:Пользуюсь столовыми приборами
  • Автомобиль:Клянусь муреной неплох

Отправлено 29 July 2012 - 07:34

http://www.youtube.c... ... MEzvRSuYH8

Индусы на границе

Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.

#377 kormal

kormal

Маньяк

• Администраторы
  • 1966 сообщений
  • Прибор:e-trac, турецкий шайтан прибор
  • Автомобиль:toyota 4 runner

Отправлено 29 July 2012 - 19:36

на форуме старый авторитетный байкер (А) поучает молодняк (М):
А: Да втупите вы наконец, балбесы, что супербайк это вам
не чопер галимый. Это апарат конкретно опасный.
М: Ну почему? Главное ведь как на нем ездить. Если я,
к примеру, сяду на твой литровый спорт и буду ехать медленно,
ну ударю я допустим машину км на 30-ти так, ничешь страшного
не случицо?
А: Да у тебя кровь из носа фонтаном хлестать будет!
М: Да? А чо, почему?
А: Да патамушта я тебе все ебало разобью!

Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!

#378 gennadiy

gennadiy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2669 сообщений
  • Прибор:щуп

Отправлено 29 July 2012 - 20:31

Индусы на границе

Эпизод соревнования на "лучщий хайльгитлер" из фильма "Гитлер капут" курит по сравнению с этими клоунами :-D
т. 8-900-352-39-05

#379 Dessident

Dessident

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 17:24

У нас в банях "змеи" покруче будут....http://www.newsru.ru...2012/snake.html

#380 Artur4ik

Artur4ik

Участник