В
в
е
р
х

Перейти к содержимому

Фотография

Для поднятия настроения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2055

#381 Димон

Димон

Модератор

• Модераторы
  • 5764 сообщений
  • Прибор:ХРlorer
  • Автомобиль:МПС, 2.5 ТД.

Отправлено 05 August 2012 - 08:40

Дед, а дед! Ну ты же воевал в партизанском отряде,ты же знаешь, где партизаны громили немцких карателей в лесу! Ну давай сходим туда,заодно и прибор опробуем - канючил внук, вытаскивая из коробки и собирая новый МД. Дед не любил вспоминать, о тех тяжелых для партизан боях, с карателями, о том,как его оставили в засаде на песчаной горке на краю болота прикрывать, отходивший отряд. Тогда он был горд,что именно ему командир доверил это непростое задание и ребята, собрав ему дополнительные диски к ППШ и РПД, медленно двинулись по указанной им тропинке,унося тяжелораненых. Он был местным и знал это болото,как свои пять пальцев, именно поэтому ему и удалось выжить после того,как закончились патроны в Дягтере и остался последний диск к ППШ,когда его накрыло взрывом. Как он оказался на краю деревни в стоге сена,весь посеченный осколками и контуженый,он уже не помнил. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Эту горку в болоте он не узнал,воронки от минометных мин превратили ее поверхность в лунный пейзаж и если бы не мох, покрывший воронки мягким ковром,можно было подумать,что все это происходило вчера. Внук,довольный находками,чуть не прыгал от радости:каски SS,посеченный осколками пулемет и диски, целехонький ППШ. А ты,дед не хотел идти - сказал внук складывая в кучу находки. Не хотел-думал про себя дед,вытряхивая песок из автомата. Качнувшийся куст на краю болота прилек внимание старика и вновь заныли старые раны:из кустов по одному начали выходить солдаты в ненавистной ему форме, направляясь к ним.... ----------------------------------------------------------------------------------------- Внук бежал на звук кортких очередей ППШ и кричал: Дед, ты с ума сошел! Это наши поисковики! Молодой, ничего не понимает-думал про себя дед-Наши поисковики не ходят в кепках с эмблемой мертвой головы и ремнями со свастикой. И могилы копать не надо, воронок на всех хватит..........
Хочу в СССР..

#382 Ч.К. из К.

Ч.К. из К.

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1397 сообщений
  • Прибор:Кощей 4ИГ, ХРю

Отправлено 07 August 2012 - 20:00

Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? - Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат. - Я не выучил. - Садись, пять. - Спасибо папа. - Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. - Нанотехнологии! - Почему? - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! - Молодец! - Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. - Опять по 500! - Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!
— Где же мы будем копать? —спросил Гек.
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен

#383 ulitka_kg

ulitka_kg

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 20:46

Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
- А что такое тендер?
- Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.
- Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат.
- Я не выучил.
- Садись, пять.
- Спасибо папа.
- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
- Нанотехнологии!
- Почему?
- Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
- Молодец!
- Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
- Опять по 500!
- Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!

Как говорится, было бы смешно :-D , если бы не было так грустно все это... :mlja: :wall:

КУПЛЮ предметы быта с надписью KÖNIGSBERG i PR. жетончики, рекламки :)
ОТДЕЛЬНО интересуют деревянные вешалки-плечики для одежды из Кёнигсберга.
Все предложения -строго на ulitka.kg@mail.ru

#384 Дедушко

Дедушко

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1994 сообщений
  • Прибор:Пользуюсь столовыми приборами
  • Автомобиль:Клянусь муреной неплох

Отправлено 17 August 2012 - 12:35

С сети :

Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.

#385 SCHA

SCHA

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
  • Прибор:x-terra 705
  • Автомобиль:зарубежный

Отправлено 17 August 2012 - 18:51

Угадайте загадки[attachment=0]003.jpg[/attachment]

#386 Artur4ik

Artur4ik

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • Прибор:705
  • Автомобиль:нет

Отправлено 23 August 2012 - 14:33

и такое бывает :-D :-D
Wir halten Kenigsberg

#387 Alexander

Alexander

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 587 сообщений
  • Прибор:Tesoro Tejon

Отправлено 24 August 2012 - 09:51

Может их лучше в ЧК переименовать-типа Чрезвы-чайный Контроль

#388 Artur4ik

Artur4ik

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 12:51

летун :-D :-D
Wir halten Kenigsberg

#389 kormal

kormal

Маньяк

• Администраторы
  • 1966 сообщений
  • Прибор:e-trac, турецкий шайтан прибор
  • Автомобиль:toyota 4 runner

Отправлено 07 September 2012 - 19:24

Мы с женой в спальне, раннее-раннее утро... Вдруг на кухне звяканье не то вилок, не то бокалов - понятно, кошка залезла на стол. Что конечно наказуемо. Ну, я неохотно подрываюсь и бегу на кухню. А это три комнаты по коридору с поворотом. Жена прикрикнула в догонку: - Поймаешь - от**зди эту суку! Не знаю, что подумала тёща, но по кухне она п**дец как заметалась... ************************************** Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, БЛRТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: - На"уй ты его зовёшь?

Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!

#390 КАМИКАДЗЕ

КАМИКАДЗЕ

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 7375 сообщений
  • Прибор:Xterra 705
  • Автомобиль:японский

Отправлено 07 September 2012 - 20:00

Мы с женой в спальне, раннее-раннее утро... Вдруг на кухне звяканье не то вилок, не то бокалов - понятно, кошка залезла на стол. Что конечно наказуемо. Ну, я неохотно подрываюсь и бегу на кухню. А это три комнаты по коридору с поворотом. Жена прикрикнула в догонку:
- Поймаешь - от**зди эту суку!
Не знаю, что подумала тёща, но по кухне она п**дец как заметалась...

Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных,
идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем,
охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит...
Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:
- Иди сюда...
Сзади тишина, он снова повторяет:
- Иди сюда!
Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:
- ИДИ СЮДА, БЛRТЬ!
Сзади голос охотника на пол-тона тише:
- На"уй ты его зовёшь?

Кажется недавно где то я уже это видел :-D
viewtopic.php?f=66&t=793&start=420

#391 kormal

kormal

Маньяк

• Администраторы
  • 1966 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 20:10

Мы с женой в спальне, раннее-раннее утро... Вдруг на кухне звяканье не то вилок, не то бокалов - понятно, кошка залезла на стол. Что конечно наказуемо. Ну, я неохотно подрываюсь и бегу на кухню. А это три комнаты по коридору с поворотом. Жена прикрикнула в догонку:
- Поймаешь - от**зди эту суку!
Не знаю, что подумала тёща, но по кухне она п**дец как заметалась...

Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных,
идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем,
охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит...
Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:
- Иди сюда...
Сзади тишина, он снова повторяет:
- Иди сюда!
Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:
- ИДИ СЮДА, БЛRТЬ!
Сзади голос охотника на пол-тона тише:
- На"уй ты его зовёшь?

Кажется недавно где то я уже это видел :-D
viewtopic.php?f=66&t=793&start=420

Бывает :-D

Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!

#392 kormal

kormal

Маньяк

• Администраторы
  • 1966 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 18:22

.

#393 morfius

morfius

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1363 сообщений
  • Прибор:XP Deus
  • Автомобиль:Трофейный

Отправлено 10 September 2012 - 15:05

:-D
"Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты"(с)

#394 Ч.К. из К.

Ч.К. из К.

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1397 сообщений

Отправлено 13 September 2012 - 19:36

пару демотиваторов улыбнули
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...

#395 Artur4ik

Artur4ik

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 11:05

:-D
Wir halten Kenigsberg

#396 stalker39

stalker39

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 191 сообщений
  • Автомобиль:мaслы

Отправлено 23 September 2012 - 07:28

Слышь, лох? Дай закурить! – безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе. — Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? — поинтересовался прохожий у стрелка. — Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? – не понял субьект в темноте. – Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное «лох»? — Нет, конечно. Поясню – вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой. — Филфак? — Он. — Год выпуска? — 89-й. — Группа? — 33-я. — Сеня? — Федор ты? — Я. Сколько лет, сколько зим… :-D :-D

#397 Ч.К. из К.

Ч.К. из К.

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1397 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 09:50

Улыбнуло, колесница для копа и хабарные участки

#398 che

che

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1294 сообщений
  • Прибор:505
  • Автомобиль:ниввва

Отправлено 01 October 2012 - 17:35

http://vk.com/feed?z...83 ... 6_00/rev
копанул ножичек - зацените!!!
Wem die Scheisse bis zum Hals steht, sollte den Kopf nicht hangen lassen!
Форумы - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи

#399 wotan39

wotan39

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 974 сообщений
  • Прибор:Торсион с победитовой напайкой
  • Автомобиль:еще на ходу

Отправлено 02 October 2012 - 06:16

http://vk.com/feed?z=photo-31969346_283631611%2Falbum-31969346_00%2Frev

Не все еще попали под влияние соц. сетей. Многие даже ИНН не имеют 8-) По ссылке какой-то пароль просят.
Живот его - ячменя мешок, а душа - терпкого хмеля цветок

#400 blakosta

blakosta

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 505 сообщений
  • Прибор:дырокол с катушкой DD
  • Автомобиль:"маршрутка" 11

Отправлено 02 October 2012 - 08:59

http://vk.com/feed?z=photo-31969346_283631611%2Falbum-31969346_00%2Frev

Не все еще попали под влияние соц. сетей. Многие даже ИНН не имеют 8-) По ссылке какой-то пароль просят.

...поэтому и не стал напрягаться... :-D

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных