В
в
е
р
х

Перейти к содержимому

Фотография

Для поднятия настроения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2055

#301 Дедушко

Дедушко

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1994 сообщений
  • Прибор:Пользуюсь столовыми приборами
  • Автомобиль:Клянусь муреной неплох

Отправлено 31 March 2012 - 14:01

Песня с сети :
... r_embedded

Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.

#302 cfrhtl

cfrhtl

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
  • Прибор:tejon
  • Автомобиль:мопед

Отправлено 31 March 2012 - 19:07

Песня с сети :
... r_embedded

старая добрая плесень!!

#303 cfrhtl

cfrhtl

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
  • Прибор:tejon
  • Автомобиль:мопед

Отправлено 31 March 2012 - 19:11

а вот то на чём они игарют сейчас. гитар-лопата! http://www.youtube.c... ... 0j9j1l10l0.

#304 btr

btr

Добрый модератор

• Модераторы
  • 1496 сообщений
  • Прибор:Dеус
  • Автомобиль:TLC150

Отправлено 15 April 2012 - 09:37

"Сегодня к нам зашла кисо и с видом знатока потребовала показать ей внедорожник с самым высоким клитором..."

Обманчива наша земная стезя,

идёшь то туда, то обратно,

и дважды войти в ту же реку нельзя,

а в то же говно — многократно. 

#305 Пятница

Пятница

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 631 сообщений
  • Прибор:джимик

Отправлено 15 April 2012 - 11:29

"Сегодня к нам зашла кисо и с видом знатока потребовала показать ей внедорожник с самым высоким клитором..."

:rolf: Ну и как-показали? :-D

#306 bsf61

bsf61

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 731 сообщений
  • Прибор:X-Terra 705
  • Автомобиль:УАЗ Патриот

Отправлено 15 April 2012 - 17:55

Надо было её попросить показать... :crazy:

"Глупость - дар Божий, но не следует им злоупотреблять!"  Отто Бисмарк. 

Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!

#307 btr

btr

Добрый модератор

• Модераторы
  • 1496 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 06:15

hioma: совокупление считается успешным только тогда, когда в результате минимум одна сова была продана или куплена. Юджин | 11/02/2011 Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому что он подсознательно считает, что у нее есть спирт. Работаю в операторе сотовой связи. Как известно, любой номер, если им долго не пользуешься, отдают другому человеку. Вот и прибегает ко мне однажды бабуся с претензией, что номер её мужа отдан другому человеку. Оказывается, её муж умер, и этот Божий Одуванчик положил к нему в гроб телефон. И мало того, она периодически ему названивала. И естественно телефон был выключен. Но в очередной звонок, про прошествии некоторого времени, трубку взял МУЖЧИНА!!! Как хоть бабка сама коньки не отбросила - не известно... Вот как, как можно было додуматься названивать на "тот" свет?! Что она у него узнать хотела? Какая погода завтра будет?

#308 btr

btr

Добрый модератор

• Модераторы
  • 1496 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 20:48

загорелось как-то моей женушке проколоть язык... стою я, значит, в отделе бижутерии в одном магазине, покупаю эту самую штангу в язык. тут одна девушка (д) говорит: (д) - а вы знаете, что пирсинг в языке негативно сказывается на речи? (я) - да я не себе - я жене (д) - а! значит, чтобы п@здела поменьше?

#309 Дедушко

Дедушко

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1994 сообщений
  • Прибор:Пользуюсь столовыми приборами
  • Автомобиль:Клянусь муреной неплох

Отправлено 26 April 2012 - 09:15

Атака дикого кабана - слабонервным и беременным не смотреть !
... r_embedded

Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.

#310 btr

btr

Добрый модератор

• Модераторы
  • 1496 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 20:22

ххх: Мужик, конечно, должен быть с придурью. Но в разумных пределах. ххх: Например, если он бьется головой об стенку, то с целью пробить путь в светлое будущее, а не потому что долбо#б. Демонстрация табачных изделий и процесса их потребления в кино, на радио или телевидении будет разрешена только в том случае, если это сделано с целью информирования о вреде курения. xxx: Кто-нибудь может представить Шерлока Холмса без трубки? Абсурд... yyy: Просто Шерлок должен будет весь фильм страшно кашлять кровью и всем говорить, что он скоро сдохнет.

#311 btr

btr

Добрый модератор

• Модераторы
  • 1496 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 05:21

Изгибатель: Кто сталкивался с такой проблемой? Машина - трейлблэйзер. Когда девушка с пассажирского сиденья на ходу делает минет, она постоянно телом переключает акпп в нейтралку. Как с этим бороться? - Знаешь, я думаю, причина вашего развода высосана тобой из пальца. - И не мной, и не из пальца, и не из моего.

#312 shura

shura

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 09:37

Жара Болгарские коллеги в "камуфляже"[attachment=0]380235_447783255236770_332347803446983_1950529_1585497419_n.jpg[/attachment]

#313 Димон

Димон

Модератор

• Модераторы
  • 5764 сообщений
  • Прибор:ХРlorer
  • Автомобиль:МПС, 2.5 ТД.

Отправлено 05 May 2012 - 19:08

Жара
Болгарские коллеги в "камуфляже"[attachment=0]380235_447783255236770_332347803446983_1950529_1585497419_n.jpg[/attachment]

:cool: :-D
Хочу в СССР..

#314 Dяdя Muller

Dяdя Muller

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • Прибор:X-T 505
  • Автомобиль:народный

Отправлено 09 May 2012 - 17:52

Квас СС . Эту гадость пил сегодня- вкусно!

Первых много, я четвёртый.

#315 btr

btr

Добрый модератор

• Модераторы
  • 1496 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 19:30

Первый же коммент на трекере к свежему ужастику: uvch "Радует новизна и необычность сюжета: молодые люди, особняк за городом, все умерли..." ххх: я сын капитана очевидности и его жены всёпонятности. я, по их мнению, жив только благодаря бесценным советам моих невероятных родителей. ведь кто еще _обязательно_ скажет "осторожно!", когда ты уже у@бался с лестницы и раскроил череп >.< tttt: Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом! :/ Помню, в Омском техе на первом курсе преподаватель физики рисовал на доске задачу про плотину и бобра. При этом рисовать он катастрофически не умел, бобер у него получился похожим на х*й и вся аудитория затаив дыхание следила за развитием событий. Препод заметил, что полностью завладел вниманием аудитории и взял метод на вооружение. И пошло-поехало: упругое столкновение двух тележек с бобрами, центробежная сила бобра, сумма векторов сил бобра, подвешенного за хвост... На втором курсе мы следили за бобром-электриком, а на третьем, когда бобер смотрел на солнечный свет через призму и считал коэффициент преломления луча света, проходящего через стекло - мы с семьей переехали в Питер и я так и не узнал, что случилось с бобром-атомщиком.

#316 btr

btr

Добрый модератор

• Модераторы
  • 1496 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 20:56

Буддизм - Если случилась жопа - в действительности это не жопа. Индуизм - Эта жопа случалась и раньше. Мормоны - Эта жопа еще случится. Ислам - Если жопа случилась - значит, на то была воля Аллаха. Католицизм - Жопа случилась потому что вы были плохими. Кальвинизм - Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Пpавославие - Жопа случилась? Hу и фиг с ней. Стоицизм - Эта жопа мне только на пользу. Кришнаиты - Жопа случилась. Рама-рама. Иудаизм - И почему эта жопа случается только с нами? Экзистенциализм - Что такое жопа, в сущности? Гедонизм - Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Растафарианизм - Давайте забьем косяк из этой жопы! Субъективный солипсизм - Жопа - это я! Объективный солипсизм - Жопа - это ты! Пессимизм - Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Гештальт подход - А какое мне дело до этой жопы. Фpейдизм - Жопа случилась в pаннем детстве. Ницше - Случившаяся жопа сделала меня только сильней. Юнг - То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи. Беpн - Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Карнеги - Случилась жопа? Улыбнись ей. Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено:- бензин - 335руб.;- больничный, чтобы поехать на рыбалку - 1000руб; - 3 оборванных балансира - 450 руб;- пробитое колесо, шиномонтаж - 200руб; - мойка машины после рыбалки - 300руб; - штраф за превышение - 200руб (100 сэкономил без протокола); - жене на женские нужды (шоб не гундела) - 3000руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток...) На тему прошедшей Пасхи: Стучатся три блондинки в Жемчужные врата. Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть - нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса - вот, например, что такое Пасха? Первая блондинка: - Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?! - Плохо, плохо - иди мимо, - отвечает Святой Петр. Вторая блондинка, подумавши, предлагает: - А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!! - Пошла вон, - отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает, - давай теперь ты. - Пасха, - говорит третья блондинка, - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес! - Ну, мля, - все что смог выговорить изумлённый Петр... А блондинка продолжает: -... и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается еще шесть недель.... Встречаются два старых приятеля: - Исай Соломонович, Ви меня извините, но почему у Вас такой синяк под глазом??? - Ви знаете Семен Абрамыч, мы вчера всей кафедрой филологии отмечали в ресторане день рождения Аллы Степановны. Таки так хорошо сидели, все люди интеллигентные.. Но потом подошёл ее муж, к слову сказать бывший военный.. Випил и давай в разговоры встревать. Ви представляете, он говорит: "Значит был у мене в роте один х""й,.." Ну я его таки и поправил: - Не в роте, а во рту!!!

#317 Orange75

Orange75

В поиске

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 922 сообщений
  • Прибор:пищит
  • Автомобиль:едет

Отправлено 11 May 2012 - 13:12

http://pics.livejour...er/pic/00230p02
all your base are belong to us

#318 Волк

Волк

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1333 сообщений
  • Прибор:X-Terra,505
  • Автомобиль:тойота

Отправлено 11 May 2012 - 13:57

Маленькие медведята :-D :rolf:
Не огорчаюсь,когда люди меня не понимают,а огорчаюсь когда я людей не понимаю!

#319 Димон

Димон

Модератор

• Модераторы
  • 5764 сообщений
  • Прибор:ХРlorer
  • Автомобиль:МПС, 2.5 ТД.

Отправлено 11 May 2012 - 19:49

:cool: :-D
Хочу в СССР..

#320 btr

btr

Добрый модератор

• Модераторы
  • 1496 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 08:13

xxx: Смотрел ночью на кухне эротику по РенТВ. Зашла жена - я быстро переключил, куда попало... xxx: Теперь она считает, что я по ночам закрываюсь на кухне и смотрю Дом-2.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных