Отправлено 16 February 2012 - 14:36
xxx: иду через парк, наблюдаю, как суровые российские дети на попах катаются по обледеневшей ЛЕСТНИЦЕ
- Мама, а почему папа лысый?
- А он у нас очень умный!
- А почему у тебя так много волос?
- Заткнись и ешь.
Ржевский, какое ваше самое безумное желание?
- ...ну... у меня никогда не было родового поместья...
- ?!
- А так хочется его пропить...
Старый граф женился на молоденькой сударыне.Первая брачная ночь.Граф в силу возраста никак не выказывает готовности,барышня тоже вся в неловкости.Наконец граф говорит:
- Сударыня,Вы бы хоть ручки свои нежные приложили,что ли....
Зардевшаяся супруга пробует неловко.Потом активней...Граф не реагирует.Проходит четверть часа,полчаса,час.Она падает в изнеможении:
- Сударь,я изнемогла вся,у меня руки уже болят.
- Что ж это Вы,сударыня,с больными руками и замуж?
Когда я, приседая на одной ноге, похлопываю себя по заднице левой и правой рукой по очерёдности, дотрагиваюсь кончиком языка до комочка фольги, лежащего на фарфоровой тарелке, то у меня в правом боку стреляет. Что у меня?
— Свободного времени у Вас до хрена, батенька
Почему еврейские женщины так любят проституцию ?
- Ну представьте, у вас есть нечто, вы это нечто продаете, а у вас снова есть это нечто.
Самый простой и эффективный способ обидеть девушку: во время минета сказать: "не чавкай!"
Два ковбоя заходят в салун и видят объявление: "Принимаем скальпы индейцев. Один скальп - $100". Ну, они на коней - и в прерию. Скачут, скачут - нет индейцев. Они злые уже, замученные. Вдруг видят - индеец стоит. Ковбои его пристрелили, скальп срезали и, поскольку время было уже позднее, раскинули неподалеку палатку и заночевали... Утром просыпается один из ковбоев, выходит из палатки и, сладко потягиваясь, оглядывает окрестности. И тут видит - вокруг их палатки в боевой окраске стоят тысячи две индейцев - тетива луков натянута, копья-томагавки подняты, рожи зверские... Ковбой ныряет в палатку - будит друга: Джо! Вставай, Джо - МЫ МИЛЛИОНЕРЫ!!
Жена ложится в постель и, медленно раздвигая ноги, спрашивает мужа:
— Знаешь, чего я хочу?..
— Знаю. Хочешь одна занять всю кровать.
- Милый, я твой зайчик?
- Да, любимая.
- Милый, я твоя белочка?
- Да, дорогая!!!
- Милый, а кто я еще?
- Солнышко мое, ты и зайчик, и белочка, а вместе ты ЗАЕБЕЛОЧКА!!! Работаю я! Некогда мне!! :D
- Мааам, а эта каша точно не испортилась?
- Жри, не ссы. Завтра выходной....
- Ты смотрел новогоднее обращение Медведева?
- Нет. А в кого он обратился?
На дворе лето 2012 года.Где-то в России..
Сидит мужик в пробке, и курит одну за другой сигареты от тягостного ощущения провести часть жизни в автомобильной пробке.
Вдруг стук в окно, поворачивается, видит милую девушку с листочком бумаги.
Опускает стекло…
Девушка:
- Мы тут проводим социологический опрос по поводу отношения народа к нашему многоуважаемому правительству и лично к Владимиру Владимировичу Путину. Вы не могли бы ответить на ряд вопросов?
Мужик:
- Валяй.
Девушка:
- Представьте себе ситуацию, что террористы украли нашего президентаВ.В. Путина и просят за него выкуп в 5 миллионов долларов, в противном случае они обольют его бензином и подожгут… Сколько бы Вы дали?
Мужик:
- Извините, но пять литров дам ТОЧНО на такое благое дело, хотя бензин сейчас ужасно дорогой и в дефиците…
Муж спрашивает жену:
-Дорогая, скажи честно, ты мне изменяешь, когда я в командировке?
-Я даже не знаю, когда тебя нет, я какая-то дикая становлюсь, на стены лезу. Потом со стены падаю, стукаюсь, теряю сознание. Возможно, кто-то этим и пользуется.....
— Слушай, я тут был виноват, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт?
— Один… ящик… водки!!!
— Какой ты ранимый, сволочь!
- Доброй ночи, скажите, девочек можно заказать?
- Да, конечно.
- В баню подвезёте?
- Да, конечно, через полчасика будут.
- Скажите, а мальчики есть?
- Да, вас активные или пассивные интересуют?
- Да в общем-то все равно, вот мы в бане попаримся, пивка попьем, потрахаемся, надо бы для логического завершения каким-нибудь пидорасам морду набить.
Обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же говно — многократно.