ОСЕНЬ 2010
Отправлено 28 November 2010 - 09:10
Вчера закрыли сезон. В центре, насколько понимаю, посмертный медальон VIP-персоны.
Геннадий, после таких находочек, дается мне, закрытие сезона точно будет отложено ;)
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 28 November 2010 - 09:57
Да наверное какойто прусский колхозан из Куенена не захотел пасть безвестным и вечерком себе такую цацку забабахал, во всяком случае вещь примечательная, не из разряда обычных. А пепелки вкусняшка, в быту можно юзать с удовольствием.Вчера закрыли сезон. В центре, насколько понимаю, посмертный медальон VIP-персоны.
Отправлено 28 November 2010 - 10:08
Ну да консервы я ж и говорю вкусняшка, прост у меня на балконе, похожая выполняет роль пепельницы, такая рацуха.Это не пепельницы, а крышки от стеклянных консервов.А пепелки вкусняшка, в быту можно юзать с удовольствием.
Отправлено 28 November 2010 - 13:39
Просто отлично,прягу покрупнее с обраткой можно посмотреть,жетон тоже хорош :cool:Вчера закрыли сезон. В центре, насколько понимаю, посмертный медальон VIP-персоны.
Отправлено 28 November 2010 - 15:23
Подтверждаю,говорил с хозяином,были в пакете,модели конца войны 1943-44 года 8-)[/quote]
сколько цена одного из ста ?[/quote]
один процент от суммы. извините...
Отправлено 28 November 2010 - 16:02
Вчера закрыли сезон. В центре, насколько понимаю, посмертный медальон VIP-персоны.
Если такой жетон повесить на шею человеку,то к концу дня у него голова отвалится.Так же находил парочку таких,только один был в алюме,а второй в цинке.Всё таки склоняюсь,что жетоны эти делали хозяева для своей скотины(лошадь,может корова).Убежала животина куда,потерялась,а нашедший, по этой бирке видит кому она принадлежит.Геннадий,находки хороши,а мне вчера по морозу не фартануло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных