А в подвальчике лежит дохлая КРЫСА >:o . Которая охраняла маленькую коробочку с серебряными колечками :Pсуворово , за переездом если ехать из города , через метров 500 там идет желтый ангар , надо повернуть налево и сразу за ангаром направо метров 100-200 вдоль этой желтой фигни только с обратной стороны , стоит возле дороги слевой стороны . , если что то не понятно то могу в гугле найти на карте ,
валяется все прямо на первом этаже . если кто то что то для себя найдет интересное , неоткажусь от пива :az: :az: :az: :az:
ЧЕРДАЧНЫЙ ПОИСК
Отправлено 31 August 2013 - 18:34
Отправлено 31 August 2013 - 19:26
Фото коробочки в студию.А в подвальчике лежит дохлая КРЫСА >:o . Которая охраняла маленькую коробочку с серебряными колечками :Pсуворово , за переездом если ехать из города , через метров 500 там идет желтый ангар , надо повернуть налево и сразу за ангаром направо метров 100-200 вдоль этой желтой фигни только с обратной стороны , стоит возле дороги слевой стороны . , если что то не понятно то могу в гугле найти на карте ,
валяется все прямо на первом этаже . если кто то что то для себя найдет интересное , неоткажусь от пива :az: :az: :az: :az:
Отправлено 02 September 2013 - 13:02
валяется все прямо на первом этаже . если кто то что то для себя найдет интересное , неоткажусь от пива :az: :az: :az: :az:[/quote]
А в подвальчике лежит дохлая КРЫСА >:o . Которая охраняла маленькую коробочку с серебряными колечками :P[/quote]
Фото коробочки в студию.[/quote]
Отправлено 02 September 2013 - 16:30
А также надо было уточнить чтобы были сделаны НОРМАЛЬНЫЕ фото шкатулки со всех сторон соответствующего размера. А то по такой фото я вижу продукцию китайских товарищей с Черкизона.:bis:http://kenigsberg-klad.com/forum/download/file.php?id=33749
Алексею (kenigsberger) незачет! Надо было еще про колечки спросить 8-) :-D
Отправлено 02 September 2013 - 18:06
Алексею (kenigsberger) незачет! Надо было еще про колечки спросить 8-) :-D[/quote]
А также надо было уточнить чтобы были сделаны НОРМАЛЬНЫЕ фото шкатулки со всех сторон соответствующего размера. А то по такой фото я вижу продукцию китайских товарищей с Черкизона.[/quote]
по-моему это оно и есть :-D
КУПЛЮ предметы быта с надписью KÖNIGSBERG i PR. жетончики, рекламки :)
ОТДЕЛЬНО интересуют деревянные вешалки-плечики для одежды из Кёнигсберга.
Все предложения -строго на ulitka.kg@mail.ru
Отправлено 02 September 2013 - 19:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных