Стволы походу игрушки,пряга наверное тоже,но конечно посмотреть отдельно с двух сторон не мешаетСтволы в мЫлЫцЫю, прягу sgusavr'у ;-)пару деньков просидел на уже давненько брошенном и не раз облаженом доме...и пока рабочие его потихонечку разбирали лазил по кругу...
ЧЕРДАЧНЫЙ ПОИСК
Отправлено 22 January 2014 - 22:33
Отправлено 23 January 2014 - 10:46
Стволы в мЫлЫцЫю, прягу sgusavr'у ;-)[/quote]
Стволы походу игрушки,пряга наверное тоже,но конечно посмотреть отдельно с двух сторон не мешает[/quote]
Конечно игрушки у самого в детстве был такой железный - пистонами стрелял ;-) Я по этому и прикольнулся ;-) А пряга тоже выглядит как детская. Опять же у самого примерно такого же размера, но с другим рисунком в детстве была.
Отправлено 06 February 2014 - 06:27
Отправлено 06 February 2014 - 06:58
Если бы попался, то поотжимался бы, поподтягивался и в конце-концов в чипок за сметаной сбегал. :-DО майн гот! госсподииисусе, матьегомария и осел!!! знали бы, кого вы откопали. в 1992м году попал я в девятый флотский экипаж в Пионерском. и вот тот самый мичман Ковбаса вел у нас физо. колоритнейший типаж. он уже тогда был в возрасте. высоченный мужи с усами, как у моржа. в каждой руке по кистевому эспандеру. дрючил он нас так, что хотелось выть. была у него коронка. строил взвод в тридцать рыл, и заключал пари на банку сметаны. причем, ему было все равно, на что. подтягивание, отжимания на брусьях, гиря, штанга, абсолютно все равно. мы делали упражнение, суммировали результат взвода, а он потом в одну харю этот результат бил. бил, как щенков. мы скидывались деньжатами, и шли понуро в чипок за сметаной. я эту грамоту как увидел, так у меня по старой памяти все мышцы заболели. повезло вам, что на чердаке ему не попались.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)