спасибо Генадий :aga: я знаком с этой статьёй . ещё с 90 ых осталась привычка читать УК прежде чем либо занятся чтобы знать сколько потом за это дадут =( поэтому никогда ничего в россию не повезу.а комрадам совет у кого есть возможность въезда в германию посетить выставки частных коллекционеров военого антиквариата (проходят в самых пристижных выстовочных залах германии ) вот та можно посмотреть к чему есть стремится .Тут одним гемором не отделаешься :-D У нас приобретение государственных наград является преступлением (статья 324 УК РФ). Так что, сунешься с наградами в Россию - и коллекцию изымут, и судимость схлопочешь.как знают комрады я не только копаю но и из других источьников собираю коллекцию как я уже сказал музеи лесом :hello: а это ставлю по совету друга говорит покажи на форуме . вот решил кое что поставить с удовольствием посмотрел бы ваши коллекции но всё прекрасно понимаю . и ещё народ несудите строго советские ордена не покупал (принципиально ) не воровал. просто немог смотреть что они ПРОДАЮТСЯ здесь в стране агресаре . выменял у продовца в магазине военного антиквариата на посмертные фальшивые житоны SS в россию не повезу искать хозяев небуду нехочу гемора с нашей таможней и властями проще выкинуть
А ещё, преступление является общественноопасным деянием. Так что, ты со своей коллекцией представляешь опасность для нашего общества :-D Я тебя боюсь :crazy:
Упомянутая статья - крайняя степень дебилизма российского законодательства.
Находки. Дальнейшее использование
Отправлено 12 June 2011 - 11:48
Отправлено 13 June 2011 - 12:04
Отправлено 28 November 2012 - 16:59
Обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же говно — многократно.
Отправлено 28 November 2012 - 19:24
Пусть лучше рукоблудством занимается дома, чем в полях может нам еще чего останется и вам тоже не помешало бы :non:Да Боря, слишком долго ты болел. Ты там завязывай а то мы начинаем волноваться.
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Отправлено 28 November 2012 - 20:18
- paul... это нравится
Отправлено 29 November 2012 - 11:13
Отправлено 29 November 2012 - 17:01
Вот правильный подход к делу браво ,так поступает абсолютное большинство нормальных коллекционеров,зачем забивать полки ненужным для коллекции барахлом,проще его продать и купить новый экспонат,точно так-же пополняю и свою коллекцию,так как взяток мне не дают,не ворую и живу по средствам :ups: ,мне тоже помогают в пополнении коллекции наши форумчане,за что огромное им спасибо :aga:Со своими находками поступаю следующим образом: Целые вещи из серебра (монеты, ложки, вилки) оставляю для себя. Также оставляю в хорошем сохране пряжки, награды и предметы древности. Остальное, то что в плохом состоянии, и то что является для меня просто барахлом (каски, фляжки и прочая военная утварь) идёт на продажу. Часть вырученных денег идёт на ремонт машины, часть просто в семью, а на оставшуюся пополняю коллекцию серебрянными трёх и пятимарочниками кайзеровской Германии. Коллекция началась с трёхмарочника, найденного мною на дне блиндажа. Второй трёхмарочник обменял на убитые раняхи. С пополнением также помогли наши коллеги btr и Пятница. Потихоньку получилась небольшая коллекция, заработанная только моим увлечением.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных