свечой, но только не ректальной :-D:cool: :cool: :cool:
Додумался же приказ о награждении зажигалкой подкоптить ;)
А чем коптить надо? >:o
Находки. Дальнейшее использование
Отправлено 17 February 2010 - 20:40
Как вариант попробовать строительным феном не будет такого точечного эффекта, надо поэкспериментировать может с начала намочить лист потом феном посушить. неплохо можно состарить вымочив в селитре лист и высушить, помните как газета меняет цвет после этой операции, (главное не поджигать потом):cool: :cool: :cool:
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Отправлено 18 February 2010 - 07:13
:cool: :cool: :cool:
в духовке нагретой бумагу старят
Обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же говно — многократно.
Отправлено 18 February 2010 - 11:24
http://scrap-info.ru....php?storyid=42
http://e-lenasweb.bl... ... _8102.html
Обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же говно — многократно.
Отправлено 25 March 2010 - 22:34
Отправлено 25 March 2010 - 22:44
Отправлено 19 May 2010 - 14:15
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
Отправлено 21 May 2010 - 18:45
фото близко делал поэтому сливается, с полутора метров фон уходит на задний план, детали становяться прорисованы.Красиво!!! :cool: Отличная задумка и воплощение!!! Но позволю себе заметить, что фон и "натюрморт" как-то сливаются, или может фото такое!?!Вот у меня такая проба пера получилась.
Отправлено 19 June 2010 - 14:19
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 11 June 2011 - 21:31
Отправлено 12 June 2011 - 01:34
Тут одним гемором не отделаешься :-D У нас приобретение государственных наград является преступлением (статья 324 УК РФ). Так что, сунешься с наградами в Россию - и коллекцию изымут, и судимость схлопочешь.как знают комрады я не только копаю но и из других источьников собираю коллекцию как я уже сказал музеи лесом :hello: а это ставлю по совету друга говорит покажи на форуме . вот решил кое что поставить с удовольствием посмотрел бы ваши коллекции но всё прекрасно понимаю . и ещё народ несудите строго советские ордена не покупал (принципиально ) не воровал. просто немог смотреть что они ПРОДАЮТСЯ здесь в стране агресаре . выменял у продовца в магазине военного антиквариата на посмертные фальшивые житоны SS в россию не повезу искать хозяев небуду нехочу гемора с нашей таможней и властями проще выкинуть
А ещё, преступление является общественноопасным деянием. Так что, ты со своей коллекцией представляешь опасность для нашего общества :-D Я тебя боюсь :crazy:
Упомянутая статья - крайняя степень дебилизма российского законодательства.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных