Они везде. Я подцепил клеща примерно на границе гурьевского и гвардейского районов.Напишите в каком месте эта гадость заразная водится
Чтоб без сильной необходимости там не лазить
Клещи и т.п. гнус
Отправлено 09 June 2010 - 11:56
Они везде. Я подцепил клеща примерно на границе гурьевского и гвардейского районов.Напишите в каком месте эта гадость заразная водится
Я знаю что они везде бегают
Но большенство из них лайму не переносят
Иначе больше половины области уже бы болело
Раньше при сдаче клеща на анализ всегда спрашивали где он приципился
И если с какого-то места народ тащит инфицированых клещей то надо тот район химией обрабатывать
И такую обработку я видел, правда один раз в жизни
Поливали могилу канта за день до приезда ВВ
Отправлено 09 June 2010 - 20:38
Дружище! не отчаивайся, цеплял я примерно в тех местах и я и вот живу, хоть он сука, свои лапки запустил я измен натерпелся, всё думаю лайма, тфу-тфу пронесло, только вот по осени лапы ломит и хвост отваливается ;) шутка, всё будет нормально! главно чтобы он(клещ) свои сопли в кровь не пустил. :hello:Они везде. Я подцепил клеща примерно на границе гурьевского и гвардейского районов.Напишите в каком месте эта гадость заразная водится
Отправлено 15 June 2010 - 16:43
Ну тогда жить будешь!!!! :-DПока не знаю, кровь на анализ надо сдать через месяц после укуса и профилактического курса таблеток. Врач сказал, что процент заболевания где-то 2-5% если забить болт и не принимать никаких мер после укуса.Ну так чего там с Лаймой?
Пронесло?
Отправлено 18 June 2010 - 20:56
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 18 June 2010 - 21:23
+1 за ссылку.Не клещи но тоже мало хорошего
http://www.webpark.ru/comment/64080
Теперь понимаю, что наши клещи это манна небесная :-D
Отправлено 12 July 2010 - 16:25
Отправлено 12 July 2010 - 16:37
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных