Выкладывай скан посмотрим какой там подвох.Всё господа, после воскресных покапушек с клещами :-D я сдался! :devil: Сегодня застраховал себя на бесплатное медицинское обслуживание! ;)
Клещи и т.п. гнус
Отправлено 29 March 2010 - 15:53
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Отправлено 29 March 2010 - 19:25
У меня нет сканера! :-DВыкладывай скан посмотрим какой там подвох.Всё господа, после воскресных покапушек с клещами :-D я сдался! :devil: Сегодня застраховал себя на бесплатное медицинское обслуживание! ;)
Отправлено 29 March 2010 - 19:31
СОГЛАСЕН :-D Что ж поделаешь, в такой стране мы живём! Ну лучше подстрахуюсь! :-D Будет если что какой бумажкой махать !Бесплатное медицинское обслуживание тебе гарантировано Конституцией :-D Так что мог бы и не страховаться, результат будет одинаковым.
Отправлено 29 March 2010 - 20:49
Клещи в этом году лютые, в том году такого не было.
По результатам сегодняшнего дня:
Рекордсмен Дима1977 - снял с одежды 10 тварей, и одного, пытающегося присосаться с шеи. >:o
Миха79 - 5 штук
Interes - 2 штуки
я - 3 штуки.
p.s. В следующий выезд сделаю фотосессию клещей :-D
>:o Это видимо там,куда я не поехал.У меня чисто >:o >:o >:o
Отправлено 29 March 2010 - 20:52
Зря Санька не поехал, проверил бы как машинка твоя по полям едет! Мож и прихабарился бы парочкой клещей! :-DКлещи в этом году лютые, в том году такого не было.
Рекордсмен Дима1977 - снял с одежды 10 тварей, и одного, пытающегося присосаться с шеи. >:o
Миха79 - 5 штук
Interes - 2 штуки
я - 3 штуки.
>:o Это видимо там,куда я не поехал.У меня чисто >:o >:o >:o
Отправлено 29 March 2010 - 21:43
Отправлено 29 March 2010 - 21:47
Когда ОСАГО на машину делаешь то помоему тоже только полис дают.Ну чтож, начало неплохое. Есть полис, подтверждающий заключение договора, но нет самого договора, а, следовательно, нет и условий договора... и, само сабой, никаких обязанностей со стороны страховой компании.
Но не огорчайтесь раньше времени, это только то, что прежде всего бросается в глаза. Окончательный "диагноз" представлю позднее.
Отправлено 29 March 2010 - 22:00
Отправлено 29 March 2010 - 22:07
Ну сам я с этим (3 раза тьфу) пока не сталкивался, а у знакомых, кто сталкивался, все обходилось без судов.А ты много знаешь случаев, чтобы страховая компания выплатила деньги по ОСАГО без суда? А количеством выигранных дел (в процентном отношении) ты интересовался? А не превысят ли судебные расходы по делу размер отсуженных сумм? А взыщет ли суд судебные расходы со страховой компании в полном объёме? Перечень вопросов могу продолжить, но не хочу огорчать тебя на ночь глядя.
Количество выплаченных денег напрямую зависит от результата независимой экспертизы (хотя у нас нет ничего независимого :-D ).
Отправлено 31 March 2010 - 16:01
Так кто то уже говорил про торнадо говорят самое то что гнусу вредно :-D ядовитая вещь!Никогда не пользовался рипелентами и клеща в глаза не видел, но напугали вы меня и прикупил вот такой :[attachment=0]P310310_16.48.JPG[/attachment] Пользовался кто таким?
Отправлено 31 March 2010 - 16:53
Отправлено 31 March 2010 - 17:34
Клещи в этом году лютые, в том году такого не было.
Миха79 - 5 штук
Interes - 2 штуки
я - 3 штуки.
Мало это, правда. Не вижу смысла таким хвалиться, но при непрерывном движении по бурьяну за пятнадцать минут еще при лежащм снеге в начале марта "сбил щелбаном" 16 шт., плюс один сам вылез на колено уже в машине.
В итоге 3-5 шагов - остановка и осмотр. Но в обычном месте, особенно на свежей гари нет никого вообще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)