Клещи и т.п. гнус
Отправлено 21 March 2010 - 18:15
А что за препарат был? Какой фирмы?[/quote]
ТОРНАДО анти клещ вот такой: http://www.ekoprom.o...talog/?elem=129
Только весь оранжевый в том году брал, вещь ядрёная, использовать только на свежем воздухе.[/quote]
Да уж , химия полезная , а то куснёт маленький гад - и мочись под себя всю оставшуся жизнь ... :)
Отправлено 21 March 2010 - 18:33
хрен с йим, с клещщом, находки хде? :-DСегодня были на Бальге, пока ходил полесу вроде клещей не замечал, потом прошелся по полю метров 100, снял со штанов 4-х кровососущих тварей, далее бегом в лес, пока бежал подцепил еще одного... Вообщем ужжжжос >:o
Обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же говно — многократно.
Отправлено 21 March 2010 - 19:15
btr, читай внимательнее, у КАМИКАДЗЕ пять находок, у Interes - ни одной :-Dхрен с йим, с клещщом, находки хде? :-DСегодня были на Бальге, пока ходил полесу вроде клещей не замечал, потом прошелся по полю метров 100, снял со штанов 4-х кровососущих тварей, далее бегом в лес, пока бежал подцепил еще одного... Вообщем ужжжжос >:o
Отправлено 25 March 2010 - 18:57
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Отправлено 26 March 2010 - 08:03
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Отправлено 28 March 2010 - 22:06
По результатам сегодняшнего дня:
Рекордсмен Дима1977 - снял с одежды 10 тварей, и одного, пытающегося присосаться с шеи. >:o
Миха79 - 5 штук
Interes - 2 штуки
я - 3 штуки.
p.s. В следующий выезд сделаю фотосессию клещей :-D
Отправлено 28 March 2010 - 22:15
После таких постов даже в поле не хочется идти. :(Клещи в этом году лютые, в том году такого не было.
Рекордсмен Дима1977 - снял с одежды 10 тварей, и одного, пытающегося присосаться с шеи. >:o
Миха79 - 5 штук
Interes - 2 штуки
я - 3 штуки.
Отправлено 28 March 2010 - 22:23
вот и правильно, лучше не ходи :-DПосле таких постов даже в поле не хочется идти. :(Клещи в этом году лютые, в том году такого не было.
Миха79 - 5 штук
Interes - 2 штуки
я - 3 штуки.
Отправлено 28 March 2010 - 22:28
Чтобы клещи гурьбой сыпались - это нормально, но чтобы присасывались - это большая редкость. Или Дима 1977 офигенно вкусный, или клещ маньяк попался.Клещи в этом году лютые, в том году такого не было.
Миха79 - 5 штук
Interes - 2 штуки
я - 3 штуки.
Отправлено 29 March 2010 - 05:49
Он единственный из нас кто не застраховался :-D а они сцуки чуствуют :-DЧтобы клещи гурьбой сыпались - это нормально, но чтобы присасывались - это большая редкость. Или Дима 1977 офигенно вкусный, или клещ маньяк попался.Клещи в этом году лютые, в том году такого не было.
Миха79 - 5 штук
Interes - 2 штуки
я - 3 штуки.
Отправлено 29 March 2010 - 15:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных