Клещи и т.п. гнус
Отправлено 11 May 2013 - 13:21
Эта кажется что вреда нет, 70% этих тварей переносчики баррелиоза. И кстати в позапрошлом году влезла эта муха товарищу в шею наполовину, сбросив при этом крылья.лосиная вша не только сидит. она прекрасно летает. но обычно эта зараза одолевает в последние теплые осенние дни. ищет себе теплое местечко на зиму. но вреда от нее нет. так, ползет по тебе хреновина цеплючая. раздавил, да выкинул.
Отправлено 11 May 2013 - 17:04
Они еще и Лайма переносят http://ru.wikipedia....iki/О?% ... 0?аЭта кажется что вреда нет, 70% этих тварей переносчики баррелиоза. И кстати в позапрошлом году влезла эта муха товарищу в шею наполовину, сбросив при этом крылья.лосиная вша не только сидит. она прекрасно летает. но обычно эта зараза одолевает в последние теплые осенние дни. ищет себе теплое местечко на зиму. но вреда от нее нет. так, ползет по тебе хреновина цеплючая. раздавил, да выкинул.
Отправлено 11 May 2013 - 17:10
Отправлено 11 May 2013 - 18:18
самое страшное не папулезная сыпь, Виталий-говорят ,люди после покусов клеСтчем мочиться под себя при худшем раскладе начинают... :aga:Чо-то очково. У меня обычно только макулезная сыпь, после укуса, а тут еще оказывается папулезная сыпь с корочкой бывает. Начинаю стремительно трезветь :(
Отправлено 11 May 2013 - 18:43
Отправлено 11 May 2013 - 20:30
:-D >:o :-D - :cool:Вкурсе. Серег, мой батя, страшилку, мне в детстве рассказывал. Дескать, был у них в "Медтехнике" трудяга. То ли бывший геодезист, то ли геолог. Короче, его и 16 сокурсников, сразу после окончания профильного вуза, на практику в тайгу отправили (не как Дятлов, сам пошёл :) , а принудительно). В итоге вернулось нормальными только четыре чела. У остальных - энцефалит. Может приврал малёк, но это на его совести.
Отправлено 12 May 2013 - 05:24
Эта кажется что вреда нет, 70% этих тварей переносчики баррелиоза. И кстати в позапрошлом году влезла эта муха товарищу в шею наполовину, сбросив при этом крылья.[/quote]
Они еще и Лайма переносят http://ru.wikipedia....iki/О?% ... 0?а[/quote]
Вася, это одно и тоже :-D
Отправлено 12 May 2013 - 05:49
Они еще и Лайма переносят [/quote]
Вася, это одно и тоже :-D[/quote]
>:o А я думал это кофеты такие[/quote]
да , да , Виталь , - это видимо очень вкусные канффеты , после поедания которых , наступает немедленное недержание жидкостей в организме ( парень "Димон" 8-) видимо знает о чём говорит- с самолёта ( Гвардейский аэроклуб ) лисичкам и барсукам бросают такую потравку у Вас в лесах Советских)) , дай Бог, чтоб самим не довелось попробывать таких конфет :-D
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных