Клещи и т.п. гнус
Отправлено 31 March 2011 - 22:03
http://www.newkalini... ... relya.html
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 03 April 2011 - 10:35
Да ладно вам людей стращать. Такие твари по мне табунами бродят, и ничего :ok: Главное, домой их не тащить, а то жена и дети истерику закатывают :hatchet:побродил сегодня по полям и принес домой вот такую тварь.почувствовал,когда по шее уже карабкался для своих гнусных дел.
так что будьте бдительны или сидите дома!!!
Отправлено 03 April 2011 - 21:10
Вот и я о том же. Жаль биологов на форуме не водится.Странный какой, то у вас клещ >:o На мандавошку похож :rolf:
Похоже, что так и запишем: "Выявлен новый вид клеща: "мандавошник", впивается сначала в шею. ;)
Меня вот тоже сегодня атаковали. А сразу впиваются, если голым с прибором/лопатой ходить. :-Dони не лезут!!!!! Они сразу впиваюцца!!!!!
Одно радует, эти прыгающие твари наделенные элевацией ползут всегда вверх, поэтому всегда стоит вовремя обсматривать себя. Рекомендую х/б костюм типа "химзащита" с сеточкой у лица, это, как раз летний вариант. :ok:
Отправлено 04 April 2011 - 09:30
Они укромное местечко ищут.. как правило если добираются до шеи то присасываются под основание черепа.. а почему и зачем.. куй ик знаит... такие вот загадочные гады. :-Dребят я тоже не биолог.и что за хрень не знаю,но зачем он на шею лез?гад!и когда такая тварь по тебе ползает по любому неприятно!
сегодня друган еще одного снял со штанов,вовремя заметили.расплодились мать их!!! :diablo:
Отправлено 21 April 2011 - 07:28
Вроде вонь соответствует этикетке.Может они не поняли я.что отравлены? :-D[attachment=0]CIMG8368 [800x600].jpg[/attachment]Ты бы антиклещин в студию ... чего не стоит брать... а то вдруг вот так же кто прикупит антиклещин а он окажется и вовсе приманкой для них.. :hatchet:
Отправлено 21 April 2011 - 07:40
Так этикетку надо читать!!! офф.. выключить.. экстрим.. другими словами отключить экстрим для клещей... вот они нанюхались и в бой.. как 100 наркомовских.. для притупления опасности.. :-D :-D :-DВроде вонь соответствует этикетке.Может они не поняли я.что отравлены? :-D[attachment=0]CIMG8368 [800x600].jpg[/attachment]Ты бы антиклещин в студию ... чего не стоит брать... а то вдруг вот так же кто прикупит антиклещин а он окажется и вовсе приманкой для них.. :hatchet:
Отправлено 21 April 2011 - 08:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных