Клещи и т.п. гнус
Отправлено 21 February 2014 - 19:41
- def1974 это нравится
Отправлено 22 February 2014 - 07:50
Видать накипело... Впрочем как и у большинства тут присутствующих...Они всегда есть,и будут,но смерть неизбежна и в этом виноват далеко не клеЩ.
Руки смерти тянуться к вам с годами, забирая вас в старость и дряхлость, а в последствии приходит она-смерть-темнота и мрак!!!!!
Я подкидываю дрова под котлы в которых будут кипятиться светские скоты,мракобесные чинуши, и прочие мерзопакаснососущиебюджетные деньги твари.
Отправлено 22 February 2014 - 19:02
Для клиники энцефалита характерна триада симптомов:Мы с барбосом ещё на прошлых выходных нацепляли их как блох. И сегодня я с него их чуть ли не горстями сгребал. Себя ещё не осматривал, но весь чешусь. Чувствую что табунами под одеждой ползают.
• общие симптомы – головная боль, повышение температуры до 38 градусов, недомогание;
• выраженное нарушение сна – от сонливости до сопорозного состояния от 7 – 8 дней до месяца и более;
• глазодвигательные расстройства: птоз (опущение верхнего века), диплопия (двоение), офтальмоплегия (отсутствие движений глазных яблок). Редко возможно поражение лицевого нерва с развитием пареза мимической мускулатуры, тройничного нерва с болями в лице, возможны единичные судороги.
Ритуальные услуги - дорогое удовольствие...
Отправлено 22 February 2014 - 19:14
Меня эти симптомы преследуют много лет. И не только эти...Для клиники энцефалита характерна триада симптомов:Мы с барбосом ещё на прошлых выходных нацепляли их как блох. И сегодня я с него их чуть ли не горстями сгребал. Себя ещё не осматривал, но весь чешусь. Чувствую что табунами под одеждой ползают.
• общие симптомы – головная боль, повышение температуры до 38 градусов, недомогание;
• выраженное нарушение сна – от сонливости до сопорозного состояния от 7 – 8 дней до месяца и более;
• глазодвигательные расстройства: птоз (опущение верхнего века), диплопия (двоение), офтальмоплегия (отсутствие движений глазных яблок). Редко возможно поражение лицевого нерва с развитием пареза мимической мускулатуры, тройничного нерва с болями в лице, возможны единичные судороги.
Ритуальные услуги - дорогое удовольствие...
Отправлено 23 February 2014 - 19:48
А это оказывается клестч...... Я ещё слышал как кто-то тоненько так пропищал :
Не говори ему про меня а то умрёшшшшь......
Думал,ослышался.....
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 06 March 2014 - 12:50
Отправлено 06 March 2014 - 14:13
И где эту страховку можно сделать?
До какого времени предложение действительно (вернусь в область в апреле)?
вообще заключается до конца года,ну а на деле до конца сезона клеща...
по приезду - сообщите.вплоть до выезда к клиенту в разумных пределах :) (в тайланд не поеду))
либо на нейтральной территории
Отправлено 06 March 2014 - 15:44
Саш привет!а на територии России твоё предложение действует? Собираюсь в Астраханскую область.
Мих,если в Кал-де мы знаем,где находится лаборатория по ...ну по изучению этих тварей,то в Астраханской области :dont_know:
юридически это возможно,но фактически...
Отправлено 06 March 2014 - 15:49
Не в Таиланд не надо я во Вьетнаме сейчас ;-)И где эту страховку можно сделать?
До какого времени предложение действительно (вернусь в область в апреле)?
вообще заключается до конца года,ну а на деле до конца сезона клеща...
по приезду - сообщите.вплоть до выезда к клиенту в разумных пределах :) (в тайланд не поеду))
либо на нейтральной территории
Ладно приеду там видно будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)