Весна 2010
Автор
btr
, 01 Mar 2010 07:16
Сообщений в теме: 629
Отправлено 20 April 2010 - 10:04
После чистки у орла неплохой реверс,но очень неприглядный аверс,наверное от полевых удобрений пришлось задуть серебрянкой так вроде получше
[attachment=1].jpg[/attachment][attachment=0]1.jpg[/attachment]
Не народ начинает войны,а правительство,мы только чтим память погибших и сохраняем их вещи для истории
Отправлено 20 April 2010 - 10:10
А вот такую птицу,то-ли ворону,то-ли грача нашёл мой сосед собирая осенью грибы без прибора пиная опавшую листву,материал похоже латунь,тяжёлая отливка,судя по ампутированным пальцам стояла на подставке,клейм нет
[attachment=3]3.jpg[/attachment][attachment=2].jpg[/attachment][attachment=1]1.jpg[/attachment][attachment=0]2.jpg[/attachment]
Не народ начинает войны,а правительство,мы только чтим память погибших и сохраняем их вещи для истории
Отправлено 22 April 2010 - 11:54
АГА,только кто-то рейхсвер копает,а кто-то советское чёрти-что на морскую тематику :crazy: :mega_cool:А у меня вчера опять пряга. Сезон охоты на пряги продолжается :ok:
[attachment=0].jpg[/attachment]
Отправлено 22 April 2010 - 12:57
АГА,только кто-то рейхсвер копает,а кто-то советское чёрти-что на морскую тематику :crazy: :mega_cool:А у меня вчера опять пряга. Сезон охоты на пряги продолжается :ok:
[attachment=0].jpg[/attachment]
А почему ты думаешь что это советы?
"Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты"(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных