Весна 2010
Автор
btr
, 01 Mar 2010 07:16
Сообщений в теме: 629
Отправлено 01 March 2010 - 07:16
Свершилось! Календарная зима закончилась!Ура!
Новый сезон и новая тема ждут наших находок!
Итак: На старт!
Внимание!
Марш!
Первым трем счастливчикам нашедшим и разместившим фото весенних вменяемых интересных находок от себя лично добавлю по +1 в репу)) (понимаю, что фигня, конечно,но хоть чем-то отметить это событие будет нужно))
Обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же говно — многократно.
Отправлено 03 March 2010 - 00:12
Для бодрости духа,мои планы на этот год :oops: нычка касок,ну и небольшой складик вещичек :-D ,АЙК молодец неплохо начал :bis:
[attachment=1]German Helmets of the Second World War (2)-288.jpg[/attachment][attachment=0]German Helmets of the Second World War (2)-260.jpg[/attachment]
Не народ начинает войны,а правительство,мы только чтим память погибших и сохраняем их вещи для истории
Отправлено 04 March 2010 - 20:52
[quote name="беня"][quote name="btr"][quote name="sha"]Вау. и это всё за 4 дня весны?
хорош флудить.[/quote]
дык и я о том же, применительно к медали сомнительного происхождения постом выше...[/quote]
с чего ты решил,что сомнительного. Нашел сегодня в лесу,если только немцы подделок не накидали[/quote]
просто можно было бы и рассказать что и как, а так любой может фотку кинуть ;)
хорош флудить.[/quote]
дык и я о том же, применительно к медали сомнительного происхождения постом выше...[/quote]
с чего ты решил,что сомнительного. Нашел сегодня в лесу,если только немцы подделок не накидали[/quote]
просто можно было бы и рассказать что и как, а так любой может фотку кинуть ;)
Отправлено 04 March 2010 - 23:19
Боря вещи супер,аж глаза разъехались ,что-б всем нам такого и побольше в этом сезоне,да благословит господь лесного деда :dancing:.
ну и что это было?
я тоже могу выложить без комментариев:
Не народ начинает войны,а правительство,мы только чтим память погибших и сохраняем их вещи для истории
Отправлено 05 March 2010 - 06:06
[quote name="беня"][quote name="btr"][quote name="sha"]Вау. и это всё за 4 дня весны?
хорош флудить.[/quote]
ну, коли так...+1
хорош флудить.[/quote]
ну, коли так...+1
Обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же говно — многократно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных