Весна 2010
Автор
btr
, 01 Mar 2010 07:16
Сообщений в теме: 629
Отправлено 18 April 2010 - 20:20
А наша компания нашла себе сегодня на попу приключения - сначала поджегши поле в пятьсот гектаров, а через полчаса прехал прям к нам лесник на уазике - и мы дружно вступили в борьбу с огнём....
Победили,запыхались,леснику напели = а это не мы подожгли :-D =
и быстренько свалили оттуда. так и не проведя разведки как грицца боем :)
А началось всё с клеща на травинке - а а ааа - сидит сцуко !!!!
Жги их !!!!!! :-D
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 19 April 2010 - 14:21
[quote name="Треугольник"][quote name="dima1977"][quote name="Треугольник"]Вот как-то так...[/quote]
А без ножен Димон сфоткай![/quote]
Не торопись. Ещё помучатся придётся, чтоб аккуратно его выташить)))[/quote]
Хоца быстрей посмотреть на сие чудо! :)
А без ножен Димон сфоткай![/quote]
Не торопись. Ещё помучатся придётся, чтоб аккуратно его выташить)))[/quote]
Хоца быстрей посмотреть на сие чудо! :)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Отправлено 19 April 2010 - 20:22
Твоя хрень, это фибула (10-13 век).Я думаю скандинавский тип. иголка только сгнила, только колечко от неё осталоть.Там у тебя обломки, верхнии, тоже от фибул Прусских.
Да видно по ней что , это не серебро , бронза оловянистая.
Что то наш Пересмешник пропал. Наверное тоже сезон открыл. :)
Отправлено 19 April 2010 - 21:54
Жалко,что правая часть венка не целая,а то можно было-бы как конструктор собрать мой знак всё таки у меня три куска в наличииА у меня вот такой обломым(ыш) :_( в серебре выпрыгнул. ну да ничего, зато типа фрачник получится не плохой :dancing:
Не народ начинает войны,а правительство,мы только чтим память погибших и сохраняем их вещи для истории
Отправлено 20 April 2010 - 07:36
Да, Сергей, можно конечно и собрать, но производители разные были и штампы разные. Может получится как в мульте про простоквашино, когда они всем гуртом маляву родакам строчили :-DЖалко,что правая часть венка не целая,а то можно было-бы как конструктор собрать мой знак всё таки у меня три куска в наличииА у меня вот такой обломым(ыш) :_( в серебре выпрыгнул. ну да ничего, зато типа фрачник получится не плохой :dancing:
"Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты"(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных