В
в
е
р
х

Перейти к содержимому

Фотография

Юмор из жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 306

#121 Ч.К. из К.

Ч.К. из К.

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1397 сообщений
  • Прибор:Кощей 4ИГ, ХРю

Отправлено 13 July 2012 - 17:04

Немецкий плэйбой опубликовал пять поводов смотреть олимпийские игры 2012 года особенно порадовала участница спортивной гимнастики "чистокровная" немка Regina Segreeva
http://www.playboy.d... ... ezial-2012
— Где же мы будем копать? —спросил Гек.
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен

#122 SD28

SD28

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1444 сообщений
  • Прибор:Xterra 705
  • Автомобиль:4X4

Отправлено 02 August 2012 - 23:50

На телефон по ошибке прилетела СМС-ка: "Выезжаю. Мой жопу". Ответ: "Вы ошиблись номером. Перешлите на правильный номер, а то приедете, а жопа грязная". :crazy:

#123 Димон

Димон

Модератор

• Модераторы
  • 5764 сообщений
  • Прибор:ХРlorer
  • Автомобиль:МПС, 2.5 ТД.

Отправлено 02 September 2012 - 15:52

Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была н е случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: - Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине :-D ;)
Хочу в СССР..

#124 konigsberger

konigsberger

Медведь-шатун

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 4804 сообщений
  • Прибор:Терра 505
  • Автомобиль:Ford

Отправлено 12 September 2012 - 11:22

Не знаю то ли смеяться то ли плакать
http://www.newkalini... ... ossii.html

#125 gobl

gobl

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений
  • Прибор:импусный самопал
  • Автомобиль:Такома

Отправлено 12 September 2012 - 12:33

Не знаю то ли смеяться то ли плакать
http://www.newkalini... ... ossii.html

Вот у кого то работает работалка то!! на пустом месте сгребут 10 000 000 000.. причём чистой прибыли я думаю будет ну ни как меньше 5 - 8 000 000 000 .. разброс такой потому как незнаю сколько уворуют до того как начнут делать..)))) блин.. хочу половину половины процента процента с этой суммы.. ))) мне на жизнь хватит.. кто знает как преципится к этому паравозу? :oops:

#126 konigsberger

konigsberger

Медведь-шатун

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 4804 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 12:39

Я боюсь что билеты на этот паровоз распроданы заранее. Тут мало того что денег заработают, так еще и под контроль пол страны поставят. И если учесть какой организации поручена реализация проекта то все могут представить как это всё будет работать. Скоро помимо темы просто про почту Росии будет на форуме тема про электронную почту России.

#127 Сranz

Сranz

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 16:30

чего только не придумают чтобы бюджетные деньги освоить :-D

#128 den1976

den1976

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1639 сообщений
  • Прибор:DEUS.

Отправлено 12 September 2012 - 17:19

Видео с ДТП с участием игумена уничтожил вирус, подтвердила полиция
http://www.ria.ru/in.../748456454.html :cool: :-D :-D
Suum cuique

#129 SD28

SD28

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1444 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 19:50

Бороздя просторы интернета, наткнулся на старую статейку, озаглавлю так - Аффтар жжёт - http://reviews.drom....i/samurai/4268/

#130 gennadiy

gennadiy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2669 сообщений
  • Прибор:щуп

Отправлено 14 September 2012 - 20:09

Иду сегодня через школьное футбольное поле. У детишек урок физкультуры, они гоняют футбол. Препод женщина - судья. Один бьёт по воротам. Защитник, пытаясь отбить мяч, касается мяча ногой, но мяч всё равно катится в сторону ворот. Вратарь тоже касается мяча ногой, и мяч уходит мимо штанги за ворота. "Угловой, - кричат нападающие, - было касание!" "Два угловых, - авторитетно заявляет препод, - было два касания". :crazy:
т. 8-900-352-39-05

#131 wotan39

wotan39

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 974 сообщений
  • Прибор:Торсион с победитовой напайкой
  • Автомобиль:еще на ходу

Отправлено 27 September 2012 - 11:34

Не помню, было уже на форуме, или нет. Так, что сильно не пинайте) Изображение
Живот его - ячменя мешок, а душа - терпкого хмеля цветок

#132 konigsberger

konigsberger

Медведь-шатун

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 4804 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 12:08

Не помню, было уже на форуме, или нет. Так, что сильно не пинайте)

Было ;-)

#133 SD28

SD28

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1444 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 18:38

:russi_2faws: -

#134 Ч.К. из К.

Ч.К. из К.

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1397 сообщений
  • Прибор:Кощей 4ИГ, ХРю

Отправлено 05 October 2012 - 16:51

Грустные реалии нашей страны
— Где же мы будем копать? —спросил Гек.
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен

#135 mmsv

mmsv

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1874 сообщений
  • Прибор:F4, Teknetics T2
  • Автомобиль:несколько

Отправлено 14 January 2013 - 20:18

Мой племянник (3 года) рассказывает сказку про курочку Рябу. Слушать внимательно!!!
http://rutube.ru/vid...021debae12d389/
Чтобы спасти Россию - надо сжечь Москву (М.И.Кутузов)

#136 PonteDeFi

PonteDeFi

виноват во всем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2660 сообщений
  • Прибор:XP
  • Автомобиль:VW

Отправлено 18 January 2013 - 20:41

Как священнослужитель послал на половой орган военкома.

"Дело было в 1999-м году. Военный комиссариат Ворошиловского района Ростова — на — Дону, страдая от недобора призывников, стал бомбардировать угрожающими повестками кандидата в рекруты Серегу Сергеева. На военкомовскую беду тот оказался адептом не господствующей в России религии, а ее вечного конкурента — римско-католической........"

http://agit-pop.live....com/24799.html

http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech

#137 КАМИКАДЗЕ

КАМИКАДЗЕ

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 7375 сообщений
  • Автомобиль:японский

Отправлено 18 January 2013 - 21:15

Поржал от души :-D :-D :cool:

#138 vkr39

vkr39

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
  • Прибор:xp
  • Автомобиль:есть

Отправлено 18 January 2013 - 21:39

Да просто чума!!!!!!!!!!!!!! :rolf: :rolf: :rolf:
Дальше всех заходит тот кто не знает куда идти!
Бороться и искать.Найти и перепрятать!

#139 мечиган

мечиган

Бродяга

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 688 сообщений
  • Прибор:Garret AT PRO

Отправлено 19 January 2013 - 03:19

Чётко! :cool:

#140 SD28

SD28

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1444 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 10:42

МУЖЧИНОЙ БЫТЬ ЛЕГЧЕ ПОТОМУ ЧТО... 1. Твой телефонный разговор длится 30 сек. 2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин. 3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана. 4. Очередь в туалет короче на 80 %. 6. Ты сам можешь открыть все бутылки. 7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе. 8. Форма твоей попы не имеет никакого значения для трудоустройства. 10. Все твои оргазмы настоящие. 11. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов. 12. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои. 13. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи. 14. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания. 15. Все проблемы улаживаются цветами. 16. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна. 17. Трех пар обуви тебе более чем достаточно. 18. Ты можешь снять майку, если тебе жарко. 19. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу. 20. Весь месяц у тебя одинаковое настроение. 21. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - "противная". 22. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними. 23. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьями.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных