Юмор из жизни
Отправлено 09 February 2013 - 09:23
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 09 February 2013 - 12:21
Отправлено 09 February 2013 - 16:50
Объяснить не пробовал, что срубленная елка расти не будет, может он просто не в курсе :-DА у меня в соседнем подьезде чувак странный живёт.
Ну такой маленький сухонький в огромных очках и ходит с раскрытым ртом.
Ну впрочем наверное хороший парень да и не моё дело это.
Но вот вчера он начал садить под своими окнами выброшенные соседями на помойку ёлки....
На одной ещё мишура осталась......
Вот просто приносит и садит,поливает,землю разрыхляет....
Отправлено 09 February 2013 - 16:53
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 09 February 2013 - 18:56
А хороший человек, наверное, хоть и дурачок. Сделай ему доброе дело - привези из лесу пару выкопанных зеленых елочек, да подмени когда он видеть не будет ;)
Блин если меня лесник застанет за порубкой ёлок то денег попросит немало....
Пожалуй всё что я могу сделать для парня = это ночью нарядить одну из ёлок и,пожалуй,подарок мона положить под неё ему ........ :ng:
Отправлено 09 February 2013 - 19:01
Отправлено 09 February 2013 - 19:11
Отправлено 09 February 2013 - 20:37
Отправлено 09 February 2013 - 22:16
Отправлено 12 February 2013 - 20:10
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Отправлено 20 February 2013 - 18:17
Тяжелые будни британской прокуратуры: прокуроры заставили пса дать письменные показания
Представители прокуратуры в Великобритании были настолько настойчивы, что вынудили полицейскую собаку выступить свидетелем по одному из судебных процессов, сообщает во вторник газета Sun.
К четвероногому полицейскому констеблю по кличке Персик (PC Peach) представители прокуратуры обращались несколько раз с просьбой письменно сообщить о деталях ареста, в котором он участвовал. Попытки владельца овчарки объяснить, что его подопечный никогда не умел писать и вряд ли когда научится, не возымели успеха.
Терпение хозяина Персика лопнуло, и он решил дать показания сам. На специально предназначенном для этого бланке находчивый полицейский детским почерком написал: "Я гонюсь за ним. Кусаю его. Плохой человек. Он вкусный. Персик — хороший мальчик". В графе "Возраст" хозяин пса указал, что свидетелю четыре года, а вместо подписи нарисовал отпечаток правой передней собачьей лапы.
"Шедевр" быстро разошелся по страницам сотрудников британской полиции в социальных сетях. О реакции прокурорских работников — в частности о том, посчитали ли они показания Персика убедительными, — газета не сообщает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных