В
в
е
р
х

Перейти к содержимому

Фотография

Юмор из жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 306

#141 Дедушко

Дедушко

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1994 сообщений
  • Прибор:Пользуюсь столовыми приборами
  • Автомобиль:Клянусь муреной неплох

Отправлено 09 February 2013 - 09:23

А у меня в соседнем подьезде чувак странный живёт. Ну такой маленький сухонький в огромных очках и ходит с раскрытым ртом. Ну впрочем наверное хороший парень да и не моё дело это. Но вот вчера он начал садить под своими окнами выброшенные соседями на помойку ёлки.... На одной ещё мишура осталась...... Вот просто приносит и садит,поливает,землю разрыхляет....

Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.

#142 Orange75

Orange75

В поиске

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 922 сообщений
  • Прибор:пищит
  • Автомобиль:едет

Отправлено 09 February 2013 - 11:09

А хороший человек, наверное, хоть и дурачок. Сделай ему доброе дело - привези из лесу пару выкопанных зеленых елочек, да подмени когда он видеть не будет ;)
all your base are belong to us

#143 Alexander

Alexander

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 587 сообщений
  • Прибор:Tesoro Tejon

Отправлено 09 February 2013 - 12:21

Жалко человеку наверное природу погубленную.Я под Новый год мелкому своему намекнул про елку живую домой,так лекцию такую выслушал про убитые елки которые в добавок еще и самые красивые выбирают на один раз,что у меня охота пропала даже косо смотреть на эти елки. :-D

#144 Димон

Димон

Модератор

• Модераторы
  • 5764 сообщений
  • Прибор:ХРlorer
  • Автомобиль:МПС, 2.5 ТД.

Отправлено 09 February 2013 - 16:50

А у меня в соседнем подьезде чувак странный живёт.
Ну такой маленький сухонький в огромных очках и ходит с раскрытым ртом.
Ну впрочем наверное хороший парень да и не моё дело это.
Но вот вчера он начал садить под своими окнами выброшенные соседями на помойку ёлки....
На одной ещё мишура осталась......

Вот просто приносит и садит,поливает,землю разрыхляет....

Объяснить не пробовал, что срубленная елка расти не будет, может он просто не в курсе :-D
Хочу в СССР..

#145 Дедушко

Дедушко

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1994 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 16:53

Блин в прошлом году он не сажал ёлки... Может какое ноу хау изобрёл ? Если вдруг приживуццо = буду подпаивать,узнавать секрет добавки в торф =)

Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.

#146 wotan39

wotan39

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 974 сообщений
  • Прибор:Торсион с победитовой напайкой
  • Автомобиль:еще на ходу

Отправлено 09 February 2013 - 18:28

Димыч! Если приживутся, бди. Сужет может пойти по Кингу. Типа " Кладбище новогодних елок". И снегурочки с окровавленными ножами на вениках из просо. Просо...Просо!!! Зацепили азиатки!
Живот его - ячменя мешок, а душа - терпкого хмеля цветок

#147 Дедушко

Дедушко

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1994 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 18:56

А хороший человек, наверное, хоть и дурачок. Сделай ему доброе дело - привези из лесу пару выкопанных зеленых елочек, да подмени когда он видеть не будет ;)

Блин если меня лесник застанет за порубкой ёлок то денег попросит немало....
Пожалуй всё что я могу сделать для парня = это ночью нарядить одну из ёлок и,пожалуй,подарок мона положить под неё ему ........ :ng:

#148 Дедушко

Дедушко

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1994 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 19:01

Вот теперь голову ломаю что дарить толи свисток толи палку с головой коня, никак не определюсь,что мне лучше - толи чтоб около дома свист стоял постоянно толи чтобы чел на коне скакал вокруг дома с дозором.....

#149 wotan39

wotan39

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 974 сообщений
  • Прибор:Торсион с победитовой напайкой
  • Автомобиль:еще на ходу

Отправлено 09 February 2013 - 19:05

Ты чтоль, китаеский Новый год отмечаешь? Откель подарки?
Живот его - ячменя мешок, а душа - терпкого хмеля цветок

#150 Дедушко

Дедушко

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1994 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 19:11

Ну нет почему же... Хорошему человеку завсегда подарок не грех сделать,не только на НГ. палку от швабры возьму,голову коня с этим сложнее. Ну разве череп коня из раскопа - но боюсь с таким конём парня заберут с дежурства очень быстро....

#151 mmsv

mmsv

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1874 сообщений
  • Прибор:F4, Teknetics T2
  • Автомобиль:несколько

Отправлено 09 February 2013 - 20:37

Был у меня в жизни анекдотичный случай. Начало 90-х, кажется 91 год (тогда первые сериалы Бразильские начались, но об этом позже). Возвращаюсь из универа домой в Черняховск на дизеле поздно вечером. Все уставшие, сидят молча. Ехать часа полтора. В вагоне во весь голос две старушки в течении полутора часов рассказывают друг другу 45-и минутную серию, которую обе смотрели. Народ в пол уха слушает этот диалог. Тут они не сошлись в какой-то фразе, в принципе - одинаковые, но тут одна старушка говорит: - Ты со мной не спорь, я все в тетрадочку то записываю Тут молча слушающий вагон рухнул от смеха...
Чтобы спасти Россию - надо сжечь Москву (М.И.Кутузов)

#152 PATRON

PATRON

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 556 сообщений
  • Прибор:гарретта
  • Автомобиль:горючку ест

Отправлено 09 February 2013 - 22:16

Выдержки из школьных сочинений; Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. :oops: Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! :dont_know: Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. := Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. :MissileSmilie_anim: Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. :hz: Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. :crazy: Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. =( Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. :an: У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. *tss* Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба. >:o Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. 8-) Он обманным путем завел девушек к себе домой и совершил половое сношение с обоями. %) Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. :idea: Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. :( Герасим налил Муме щей. :vay: Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. :conoplya: Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" :smellie_fart: Отец Чацкого умер в детстве. :cray:
Выход есть всегда, и не один, даже если тебя съели.

#153 Ogur

Ogur

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1392 сообщений
  • Прибор:23см
  • Автомобиль:Бортовой

Отправлено 10 February 2013 - 19:54

Не поделили :-D
brgds

#154 Ч.К. из К.

Ч.К. из К.

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1397 сообщений
  • Прибор:Кощей 4ИГ, ХРю

Отправлено 12 February 2013 - 20:10

"Граждане! Летайте самолетами Аэрофлота! Спешите! Их осталось совсем немного." - Михаил Михайлович Жванецкий
— Где же мы будем копать? —спросил Гек.
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен

#155 MEGAVOLT

MEGAVOLT

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений
  • Прибор:705
  • Автомобиль:Audi

Отправлено 13 February 2013 - 17:37

Не поделили :-D

Точно также штангу закусывало, в тисках еле вытащил!

#156 administrator

administrator

Администратор

• Администраторы
  • 1583 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 18:17

Если уже было простите.

Тяжелые будни британской прокуратуры: прокуроры заставили пса дать письменные показания
Представители прокуратуры в Великобритании были настолько настойчивы, что вынудили полицейскую собаку выступить свидетелем по одному из судебных процессов, сообщает во вторник газета Sun.

К четвероногому полицейскому констеблю по кличке Персик (PC Peach) представители прокуратуры обращались несколько раз с просьбой письменно сообщить о деталях ареста, в котором он участвовал. Попытки владельца овчарки объяснить, что его подопечный никогда не умел писать и вряд ли когда научится, не возымели успеха.

Терпение хозяина Персика лопнуло, и он решил дать показания сам. На специально предназначенном для этого бланке находчивый полицейский детским почерком написал: "Я гонюсь за ним. Кусаю его. Плохой человек. Он вкусный. Персик — хороший мальчик". В графе "Возраст" хозяин пса указал, что свидетелю четыре года, а вместо подписи нарисовал отпечаток правой передней собачьей лапы.

"Шедевр" быстро разошелся по страницам сотрудников британской полиции в социальных сетях. О реакции прокурорских работников — в частности о том, посчитали ли они показания Персика убедительными, — газета не сообщает.

Изображение
Изображение
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы не те, кем выглядим.

#157 kormal

kormal

Маньяк

• Администраторы
  • 1966 сообщений
  • Прибор:e-trac, турецкий шайтан прибор
  • Автомобиль:toyota 4 runner

Отправлено 11 March 2013 - 09:40

Вы все еще спите???? Ну спите... а мы покопаем :-D

Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!

#158 art.39

art.39

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 604 сообщений
  • Прибор:F4
  • Автомобиль:OPEL

Отправлено 11 March 2013 - 10:32

А что там в яме было?Даже както интересно стало

#159 kormal

kormal

Маньяк

• Администраторы
  • 1966 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 11:15

А что там в яме было?Даже както интересно стало

Банка завтрак туриста =)

Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!

#160 kormal

kormal

Маньяк

• Администраторы
  • 1966 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 13:26

Вот как народ копает :conoplya:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных