Юмор из жизни
Отправлено 18 April 2012 - 07:27
в тему:Вот где "юмор" из жизни: http://v-n-zb.livejo...om/4349129.html Везде найопывают нашего брата..
Отправлено 27 April 2012 - 19:44
Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!
Отправлено 27 April 2012 - 19:51
Ты его "турецким чудом" сканировал??? :-DХех, научился использовать МДшник в диагностических целях.
Вчера мелкий слопал кольцо жены. А сегодня решили уточнить, на каком этапе переваривания данный объект у мелкого. Мдшник показал финальную стадию. :-D :-D :-D
Отправлено 27 April 2012 - 20:05
Ты его "турецким чудом" сканировал??? :-DХех, научился использовать МДшник в диагностических целях.
Вчера мелкий слопал кольцо жены. А сегодня решили уточнить, на каком этапе переваривания данный объект у мелкого. Мдшник показал финальную стадию. :-D :-D :-D
Не эксплорером. А чудо лежит на работе и ждет когда мне машину починят, чтобы его наконец-то затестировать.
Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!
Отправлено 11 May 2012 - 22:16
Отправлено 12 May 2012 - 11:15
Ну а что удивительного то? В фашистские шмутки давно уже наряжаются , теперь лодки называют как линкоры фашистские, скоро детей своих гитлерами да гебельсами называть начнут := И кстати не смешно ни разу..Прогуливался сегодня по набережной, что возле рыбной деревне. По реке шла лодка-моторка с мужиками на борту..... все бы ничего... но надпись на борту и раскраска лодки подняли настроение на весь день... а на борту была гордая надпись "Тирпиц"
Отправлено 12 May 2012 - 19:35
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 12 May 2012 - 19:53
Ну а что удивительного то? В фашистские шмутки давно уже наряжаются , теперь лодки называют как линкоры фашистские, скоро детей своих гитлерами да гебельсами называть начнут := И кстати не смешно ни разу..Прогуливался сегодня по набережной, что возле рыбной деревне. По реке шла лодка-моторка с мужиками на борту..... все бы ничего... но надпись на борту и раскраска лодки подняли настроение на весь день... а на борту была гордая надпись "Тирпиц"
А я разве удивился? Да и ничего против этого не имею. Хоть Титаник - мне все равно.
Отправлено 08 June 2012 - 09:12
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Отправлено 08 June 2012 - 11:44
Отправлено 09 June 2012 - 00:29
Старая добрая сказка на современный лад.
... _embedded#!
Это было бы смешно!!! Если не было бы так грустно!!! :cray:
Бороться и искать.Найти и перепрятать!
Отправлено 11 June 2012 - 19:45
Отправлено 16 June 2012 - 22:13
Отправлено 17 June 2012 - 10:39
http://www.avito.ru/... ... y_77651708
Отправлено 19 June 2012 - 21:04
Я худею >:o есть же чудики на планете! Походу внатуре думает что кто то купит :rolf:скоро оружие пристреленное продавать будут , полицаи уже наверное выехали по адресу)))
http://www.avito.ru/... ... y_77651708
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных