пляжный поик.jpg 62.13К 0 Количество загрузок: Скуб в руках держит. Нас опередили
Юмор из жизни
Отправлено 24 July 2015 - 06:08
Игорь, ты прав на все 100% Выставлять нечего, одни говнопфениги с дерьмокониной. Иной раз прихожу домой и не разбирая, все из кормана в мусорку.Львиная доля находок, которые попадаются в последнее время, как раз для этого раздела подойдут А ни у кого нет карты, с обозначением уборных советской эпохи ???Создадим новую тему - "Говнопоиск" и будем выгладывать свои находки)))
- def1974 и Waldburger это нравится
Отправлено 24 July 2015 - 07:23
Макс, я ваще в трауре который день
А мне в лесу уже наверное с месяц прогулы ставят)))) Да и по ощущениям у меня в гараже хлама уже больше, чем в энтом самом лесу((( Можно "копать" не выходя из дома... Такие нынче времена
(П.С. в ветке "Юмор" последние несколько сообщений особенно уместны)
Сообщение отредактировал btr: 24 July 2015 - 07:23
Обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же говно — многократно.
Отправлено 24 July 2015 - 14:46
Макс, я ваще в трауре который день
А мне в лесу уже наверное с месяц прогулы ставят)))) Да и по ощущениям у меня в гараже хлама уже больше, чем в энтом самом лесу((( Можно "копать" не выходя из дома... Такие нынче времена
(П.С. в ветке "Юмор" последние несколько сообщений особенно уместны)
Боря, так это и есть юмор.... Со слезами на глазах ........... Ничёёёёё, со дня на день, озимые косить начнут
Отправлено 24 July 2015 - 16:18
Боря, провацируешь, однако...)) Вот так проснёшься ночью в нужник, иль водицы испить, услышешь шорох в гараже, спустишься, а там бригада форумчан твой хлам перебирает, фоткают его сразу, в галерею находок выставляют, типа коп в прямом эфире)))
Коля, последняя фотка прямого эфира будет, яркая вспышка с двух стволов и подпись ... На чужой хабарок - не разивай роток (отредактировал btr)
Сообщение отредактировал Waldburger: 24 July 2015 - 16:20
Отправлено 07 September 2015 - 17:54
".......[color=rgb(51,51,51);font-family:'Helvetica Neue', Arial, sans-serif;font-size:15.1999998092651px;]Проснувшись на следующее утро, и не имея других занятий, украинские десантники взяли с собой арбуз, кусок сала и спиртное, которое приобретают у местных жителей, и пошли „брататься“, — сообщили в погрануправлении."[/color]http://news.rambler....dents/31266903/
- mks039 это нравится
Отправлено 10 October 2015 - 15:51
Отправлено 11 October 2015 - 22:18
это я....прочтальон Печкин.....принес посылку для вашего мальчика...
Прикрепленные файлы
- SHVEIK это нравится
Отправлено 12 December 2017 - 13:26
Несколько случаев из жизни. Все случаи произошли на самом деле, в Якутии, ещё в Советское время.
Случай 1.
Скрутил охотника, на зимовке, аппендицит. Вызвал, по рации, коллегу с соседнего участка, т.к. с вертушкой что-то не срасталось.
До больницы больше 150 км, дорога где по тайге, где по руслу реки.
Погрузили больного на нарты и помчали на снегоходе в больницу. Долго ли коротко, на очередном повороте, нарты вылетели с дороги, и больной закутанный в шкуры "припарковался" в дерево.
Погрузили, закрепили, мчат дальше. Стемнело. Рулевой, в последний момент успевает отвернуть от полыньи. Снегоход-то проскочил мимо, а нарты, по инерции, ушли в воду.
В итоге, привезли больного в больницу с аппендицитом, сильным ушибом рёбер и с переохлаждением.
- zsa и jawa это нравится
Отправлено 12 December 2017 - 13:33
Случай 2
Морозы в Якутии сильные, поэтому в котельных, угля не жалеют. Температура батарей такая, что если положить пластик, то он начинает плавиться.
С окнами тоже интересно. Сначала появляется конденсат, на стёклах, потом он замерзает. К середине зимы на внутренней стороне окна (в помещении), образуется неслабое количество льда.
В результате очередной пьянки, одного, особого перебравшего, положили спать на топчан у окна. Что ему снилось, то неведомо. Но в результате он одну ногу закинул на окно, а вторую прислонил к батарее.
В больницу его привезли с обморожением и ожогом.
- Дедушко, zsa, TIM и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных