Расшифровка жетонов.
Автор
Walz
, 19 Jan 2011 20:26
Сообщений в теме: 775
Отправлено 20 December 2012 - 20:48
Как бе это поскромнее...Батальон конечно запасной и в нём конечно учили,но это собственный резерв дивизии,по тому и полевой эрзац.Ты же когда в магазин идёшь денежек на всякий случай побольше берёшь,что бы хватило и сдача какая нибудь осталась.Вот этот батальон и есть денежек на всякий случай побольшепополнявших 131-ю пехотную дивизию.
Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
Отправлено 09 January 2013 - 21:31
Утверждает что найден им лично в районе Цинтена, рядом был горшок и пуговки шинельные
Не похож на оригинал, подобные здесь обсуждались
http://reibert.info/...ad.php?t=119455
http://forum-antikva...аным-кошельком/
Отправлено 14 January 2013 - 10:34
ничего немогу сказать про ваш жетон, но скажу что сам лично немерено фальшаков подобных вашему преобретённых в облости обменял в германии на советский нагродняк. Я к тому что будте внемательны если для себя подобное преобретаете. кстати комрады есть болваночка чистая кто подобным баловался черконите в личку желательно чтоб инфа была с оригинала находящегося в коллекции кого нить в россии чтоб непересеклось . в фатерланде :oops: и если у кого есть чистая люминевая болванка готов преобрести за разумную цену. пишите в личку с некапониной прошу небеспокоится. :non: также интересны пустышки марине заранее блaгодарен :az:Утверждает что найден им лично в районе Цинтена, рядом был горшок и пуговки шинельные
Отправлено 14 January 2013 - 16:18
За пустышки спросите у Гади Петровича ;)ничего немогу сказать про ваш жетон, но скажу что сам лично немерено фальшаков подобных вашему преобретённых в облости обменял в германии на советский нагродняк. Я к тому что будте внемательны если для себя подобное преобретаете. кстати комрады есть болваночка чистая кто подобным баловался черконите в личку желательно чтоб инфа была с оригинала находящегося в коллекции кого нить в россии чтоб непересеклось . в фатерланде :oops: и если у кого есть чистая люминевая болванка готов преобрести за разумную цену. пишите в личку с некапониной прошу небеспокоится. :non: также интересны пустышки марине заранее блaгодарен :az:Утверждает что найден им лично в районе Цинтена, рядом был горшок и пуговки шинельные
Отправлено 15 January 2013 - 07:47
:( очень жаль цинкарей сам накопал .люминевый ищу , есть редкие житоны в коллекци хочу с них инфу перебить но все люминевые. Hехочу ошибится с матерьялом вдруг летуны именно на люме набивали .Есть штук 60 но все цинк.Сохран разный.Могу поменять на пиво.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных