Ща выложу.
Камни для заточки. Восстановление,дальнейшее использование.
Отправлено 19 July 2017 - 07:57
Саша, привет! Ты бы уж тоже свой мастер-класс по заточке на видео (небольшенький ролик) заснял и выложил здесь! Наверное, уже пора.
Сообщение отредактировал kvint_kbg: 19 July 2017 - 07:57
- Странник это нравится
"...и если лошадь упряжи не рвет —
в коляску, под зонтом, без верха,
мы молча взгромоздимся и вперед
покатим по кварталам Кенигсберга". (И. А. Б.)
Отправлено 19 July 2017 - 13:01
Саша, привет! Ты бы уж тоже свой мастер-класс по заточке на видео (небольшенький ролик) заснял и выложил здесь! Наверное, уже пора.
Володя этих видео на ютубе куча, да и потом небольшой ролик это примерно полтора, два часа на нож, а если бритву точить, то это вообще может растянуться на шесть восемь часов. Кто же эту нудь будет смотреть?
Отправлено 19 July 2017 - 20:43
На ютубе, это на ютубе. Что мне до какого-то стороннего мастера. У нас на форуме свой мастер есть . Сделай нарезкой, небольшие сюжеты по этапам заточки. Мне кажется, народу будет интересно Саш, я не загружаю, как-нибудь, когда время будет и настроение.
Отправлено 20 July 2017 - 16:03
Володя для того что бы снять видео надо хорошую камеру, свет правильно выставить, а у меня этого нет.
Делать лишь бы как я не хочу родители так воспитали или хорошо, или ни как.
По поводу мастера тут ты загнул, ну какой я мастер так любитель, просто нравиться мне этим заниматься, сам бы с удовольствием у кого-то поучился.
Если кому-то интересно узнать о заточке, то лучше собраться толпой да на глазах у всех заточить парочку ножей, так ребята в Питере, Москве и других регионах делают. Живое общение — это куда более интересно.
- jawa это нравится
Отправлено 27 July 2017 - 21:34
Олег, по тайнам ремесла вопрос. Если интимный - можно не отвечать. Сколько трудо-часов примерно уходит в среднем на доводку до таких показателей убитого временем камня? Просто интересно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных