Камни для заточки. Восстановление,дальнейшее использование.
Отправлено 05 April 2017 - 15:54
Саша, блин, спасибо! Продлил жизнь на время смеха. Ролик супер! Только его и в разделе "юмор" надо продублировать, пусть народ повеселится. Смех у мужика (молчу о харизме), это что-то!
"...и если лошадь упряжи не рвет —
в коляску, под зонтом, без верха,
мы молча взгромоздимся и вперед
покатим по кварталам Кенигсберга". (И. А. Б.)
Отправлено 12 April 2017 - 15:32
Олег, так это гораздо увлекательней и веселей собирается. Хватит уже Саше пазлы картонные собирать , пора глаз и моторику развивать на подобных железках. Не забыв при этом защитные очки надеть, на предмет "прыгучести" отдельных элементов.
"...и если лошадь упряжи не рвет —
в коляску, под зонтом, без верха,
мы молча взгромоздимся и вперед
покатим по кварталам Кенигсберга". (И. А. Б.)
Отправлено 12 April 2017 - 16:24
да я не об этом. Почти все эти детали для вульгарного автоматического открывания лезвия. Нож сложный как пистолет а функция одна - нож да ещё с серейторным сложным в заточке лезвием. Да ещё и цена за эти шайбочки гаечки пружинки высокая.Олег, так это гораздо увлекательней и веселей собирается. Хватит уже Саше пазлы картонные собирать , пора глаз и моторику развивать на подобных железках. Не забыв при этом защитные очки надеть, на предмет "прыгучести" отдельных элементов.
Отправлено 12 April 2017 - 18:13
Ну вы уже совсем меня опустили :-))).
Нож на самом деле очень классный, хорошо сидит в руке, сталька на нем не плохая, вот только серрейтор мне не нравиться.
Если не ошибаюсь есть такая модель но без серрейтора.
Нож в хорошем состоянии и не требует обслуживания, только заточка, клипса правда была отогнута, но это я уже исправил.
Олег эти ножи разные по механике на твоем замок стоит axis lock, на моем liner lock и он конечно проще, так что разобрать и собрать его намного проще.
Но при всем при этом axis lock считается, особенно на бенчах самым лучшим.
Про замки на ножах можно почитать вот здесь, если конечно кому то интересно http://edcblog.ru/ob...adnykh-nozhey-/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных