Где купить приличную лопату?
Отправлено 12 March 2014 - 18:13
Отправлено 12 March 2014 - 20:14
Ну не знаю как этим копать можно, при дневном свете сделаю фото "горбатой лопаты")))Ну, согнул - это не сломал... Копать ведь, до конца дня, еще можно... С деревянным черенком - хуже :-D
Этой зимой согнул черенок пополам на копе.
Благо в машине большой багажник, всегда вожу как минимум 2 лопаты, а то еще и клепаный короткий фискарь закидываю, на всякий случай.
Отправлено 12 March 2014 - 20:24
Отправлено 12 March 2014 - 20:43
Такая мне в багажник не влезет)))Вот хорошая лопатка
http://stolbik.ru/m/...bobcat_316.html
Да и разница в цене 1850000р. :MissileSmilie_anim: , против 1800р. телескопа в Бау как то сильно ощущается))
Отправлено 13 March 2014 - 16:29
Этой зимой согнул черенок пополам на копе.
[/quote]
Ну, согнул - это не сломал... Копать ведь, до конца дня, еще можно... С деревянным черенком - хуже :-D[/quote]
С деревянными черенками лучше. Во всяком случае они растут на месте копа.[/quote]
Только токарных станков по дереву на месте копа - днем с огнем... Лопаты-то, сейчас навороченные. А из сырой древесины "мягкую" лопату делать - это наверное прикольно будет. И стругать до вечера ножичком... :-D
Отправлено 13 March 2014 - 19:54
Ну, согнул - это не сломал... Копать ведь, до конца дня, еще можно... С деревянным черенком - хуже :-D[/quote]
С деревянными черенками лучше. Во всяком случае они растут на месте копа.[/quote]
Только токарных станков по дереву на месте копа - днем с огнем... Лопаты-то, сейчас навороченные. А из сырой древесины "мягкую" лопату делать - это наверное прикольно будет. И стругать до вечера ножичком... :-D[/quote]
А вы не выбирайте для черенка вековую пихту, будьте поскромней, тогда и токарный станок не понадобится.
Отправлено 14 March 2014 - 06:42
Только токарных станков по дереву на месте копа - днем с огнем... Лопаты-то, сейчас навороченные. А из сырой древесины "мягкую" лопату делать - это наверное прикольно будет. И стругать до вечера ножичком... :-D[/quote]
Вместо черенка лом можно вставить. ))) У меня в машине он всегда лежит.
Отправлено 14 March 2014 - 20:06
Отправлено 25 June 2014 - 18:32
так и видится гена в поле с пучком запасных лопат в рюкзаке. :-DА меня вполне устраивает обыкновенная штыковая лопата, которая продаётся в любом хозяйственном магазине. Стоит не дорого - значит можно эксплуатировать нещадно, сломается - выкину без сожаления и возьму следующую, потеряется - и хрен с нею. По опыту знаю, что результат зависит не от крутости лопаты, а от человека. Приписываемые фискарю офигенные тактико-технические характеристики весьма сомнительны, и один хрен - "без труда не выловишь и рыбку из пруда".
Отправлено 25 June 2014 - 18:38
Отправлено 24 September 2014 - 17:18
Отправлено 24 September 2014 - 21:05
Купил похожую лопату в "Мегаполисе" в прошлом году. Произведена в Польше. Копать на поле не удобно. Штык крепкий, но в черенке не сильно уверен. Очень удобно грузить щебень. Имейте ввиду если кому надо. Совковая лопата отдохнёт.Кто нибудь встречал у нас в продаже такую лопату?
http://www.enter.ru/... ... 0202006640
Отправлено 25 September 2014 - 06:26
была такая.малость не удобна,отдал родителям на дачу.на Камской есть магазинчик строй товаров.за 350 р.или около этого лопата норм.черенок укоротил на 10 см.третий год мне служит.Кто нибудь встречал у нас в продаже такую лопату?
http://www.enter.ru/... ... 0202006640
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных