Где купить приличную лопату?
Отправлено 26 September 2014 - 05:43
1800-1900 в бауА по чем нынче в регионе телескопы фискарс?
"Все черные вокруг, бл-дь, один только я белый..." (с) JEGER909
"А сегодня звуки Деуса не все могут различать. Вернее различать могут не только лишь все, мало кто может это делать" © GOSHA samara
Отправлено 27 September 2014 - 14:45
Отправлено 27 September 2014 - 16:40
Потуже подтянул винт держащий регулировочный механизм и эта проблема практически ушла.Если периодически копать ямки в поле или в лесу то телескопы фискарс ещё продержатся в руках .Но если рыть серьёзно то у телескопов очень быстро разваливается складной механизм -проверено на себе. Начинает периодически складываться в самый неожиданный момент ,тут и до травмы недалеко ,тем более больничный нам никто не оплатит.
Отправлено 27 September 2014 - 19:42
Тут вот в чём дело:обычно телескопы как раз в сложенном состоянии,а для глубоких ямок разбирают.Вот в таком режиме он прослужит довольно долго.А если в разложенном блины выносить,тогда всяко может быть,да и тяжёлый он для этого.Короче мне телескоп нравится. Может потому,что рою не серьёзно?(больше 3-х метров в глубину руками не копал) :-DЕсли периодически копать ямки в поле или в лесу то телескопы фискарс ещё продержатся в руках .Но если рыть серьёзно то у телескопов очень быстро разваливается складной механизм -проверено на себе. Начинает периодически складываться в самый неожиданный момент ,тут и до травмы недалеко ,тем более больничный нам никто не оплатит.
Отправлено 28 September 2014 - 14:34
Отправлено 28 September 2014 - 19:23
Монолитные это типа эргономик ?Затягивали винт потуже ,но всё равно быстро расшатывается и приходится периодически подтягивать .Внутри кстати регулировка пластиковая .Телескоп был первый и последний и больше их не покупаю .Работаю только цельнометаллическими фискарями с немного изогнутым лезвием .Монолитных хватает на 1,5-2 сезона ,потом лопается металлический черенок или трескается лезвие .Подвариваю ,какое-то время ещё можно работать ,но лезвие лопаты к этому времени становится короче на несколько см. из за постоянной подточки перед каждым выездом на поиски или иногда на работу (прокладку кабелей в земле).
"А сегодня звуки Деуса не все могут различать. Вернее различать могут не только лишь все, мало кто может это делать" © GOSHA samara
Отправлено 28 September 2014 - 20:32
Судя по всему не только в земле,но и в бетоне,и в асфальте... :-DЗатягивали винт потуже ,но всё равно быстро расшатывается и приходится периодически подтягивать .Внутри кстати регулировка пластиковая .Телескоп был первый и последний и больше их не покупаю .Работаю только цельнометаллическими фискарями с немного изогнутым лезвием .Монолитных хватает на 1,5-2 сезона ,потом лопается металлический черенок или трескается лезвие .Подвариваю ,какое-то время ещё можно работать ,но лезвие лопаты к этому времени становится короче на несколько см. из за постоянной подточки перед каждым выездом на поиски или иногда на работу (прокладку кабелей в земле).
Отправлено 28 September 2014 - 20:50
Ну не всем прыжки помогают.Вон Макс и станцевать может,а толку? :bounce8: У меня правда хорошо получается.Может это опыт? :-DА точить то зачем? У меня почти год, только краска потёрлась. В самую утрамбованную глину влетает со свистом! :gopnik: Ну бывает надо сверху прыгнуть, так сказать, придать ускорение. А если корни, то для этого топор или мачете.
Отправлено 30 September 2014 - 04:45
Отправлено 30 September 2014 - 06:33
Извиняюсь, не могу уловить вашу мысль, может туплю с утра. Так нормальные лопаты фискарс эргономик или нет ?Лопаты фискарс действительно неразборные типа эргономик (уже штуки четыре лежат ушатанные).
Отправлено 30 September 2014 - 18:22
Отправлено 17 March 2015 - 15:05
В Бауцентре на Держинке акция,фискари по700 рублей стоят.
Простые ?
Отправлено 08 May 2015 - 21:24
Сегодня заехал на Московский в бауцентр прикупить жене на дачу лопату,не знаю как будет себя вести(лопата ,естественно)купил вот такую
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных