Где купить приличную лопату?
Отправлено 30 September 2012 - 19:54
Какой там у нее номер я ХЗ, пользую 4 года телескоп, уже правда не раскладывается, и штык стал сантиметров на 5 короче, но лопата чертовски хороша :cool:По фискарю: 131310(made in finland) кто-нибудь пользует, а то кучу мест обошел 131300 только poland-ская?
Отправлено 01 October 2012 - 05:55
а мне телескопы не понравились, есть шанс сложить ручку когда начинаешь долбить грунт или глину.Какой там у нее номер я ХЗ, пользую 4 года телескоп, уже правда не раскладывается, и штык стал сантиметров на 5 короче, но лопата чертовски хороша :cool:По фискарю: 131310(made in finland) кто-нибудь пользует, а то кучу мест обошел 131300 только poland-ская?
Отправлено 01 October 2012 - 16:10
Какой там у нее номер я ХЗ, пользую 4 года телескоп, уже правда не раскладывается, и штык стал сантиметров на 5 короче, но лопата чертовски хороша :cool:[/quote]
а мне телескопы не понравились, есть шанс сложить ручку когда начинаешь долбить грунт или глину.[/quote]
Мне такой шанс не выпал :-D Последние полгода вообще зафиксировал складной механизм намертво, так как он умер.
Отправлено 31 January 2013 - 17:52
купил себе такую пару месяцев назад, сначала хотел сточить, но решил что сама сточется, прошлой лопаты года на 3 хватило, уточилась почти на половину, отправил ее на заслуженную пенсию :-DБауцентр ,Дзержинского :
квадратный Фискарс дешевле , пилим его по проекции штыкового турбиной ...
По ходу в БАУ с ценником ошиблись, бывает у них такое.
Отправлено 31 January 2013 - 19:33
Отправлено 01 February 2013 - 20:07
или не в те руки, хорошая финская лопата попала ( как тот стеклянный х :-Dй из притчи , который при желании тоже сломать можно)... :oops:за пару месяцев юзанья такого не заметил, по мне так качество то же, может тебе бракованная попалась?так же добавлю от себя: выворачивая корни , лопата гнется . не то качество уже.
Отправлено 24 February 2013 - 16:01
О как..., видать есть подвижки - регулярно бываю в том комплексе, но цены от бауцентровских не отличались в лучшую сторону на столько, чтобы переть лопату из-за рубежа.Был вчера в поляндии в (IKEA), (OBI) там фискари длинные в термоусадке (заострёные и туповатые) по 800руб.
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных