стремные они..какие то на вид ... и еще бывают чрезмерно желтые как масло ..никогда не беру ..
я тоже раньше не брал, но потом по совету и примеру друга попробовал. теперь для меня в лесу поганок поменьше стало.короче: нормальные опята.
Отправлено 15 November 2016 - 16:48
Не, не вытечет. Сначала недельку вниз хвостом, потом- головой. Желательно, чтобы был рассеянный солнечный свет и сквознячок. Мухи сейчас нет. Под воздействием солнца происходят ферментативные процессы, рыба "созревает" и получается именно вяленая, а не солено-сушеная... Это я как технолог по рыбе(скромно )
Отправлено 16 November 2016 - 17:05
А я вот высушиваю, чтобы как у волка из "Ну, погоди" была.
Тоже люблю, но нет времени ждать...А я вот высушиваю, чтобы как у волка из "Ну, погоди" была.
Отправлено 17 November 2016 - 07:41
Что бы не было "срачки" перевесил на половину - одну вниз, вторую вверх головой :0)
Ув. Копаев "Интересно, где и как выловлена?" интриги тоже не будет - выловлена на Сельме, наживка - $
Виктор, спросил без задней мысли, вдруг, где-то ловится, а я, не знаю. Сам рыбу покупаю, которую не могу поймать.
Отправлено 20 November 2016 - 12:31
Отправлено 20 November 2016 - 22:19
Да ладно, всё нормально для начала. С опытом придёт, никуда не денется. И за такую сьёмку спасибо. Там кабан мечется, а он снимает. Собачки не плохие и стрелок не промах.
Сообщение отредактировал Georg: 20 November 2016 - 22:19
Приобрету вещи с аббревиатурой Wickbold.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных