Увлечения.
Отправлено 09 November 2011 - 19:48
Отправлено 09 November 2011 - 19:59
Жесть >:oСкоро на лёд выход. Если бы не такие "спасатели",наверняка был бы в бездне Виштынца. О них вычитал неск.лет назад,сразу сделал (сначало из шил,показалось,что шило тонковато,попались такие отвёртки). Советывали на шею вешать.Вешал,но мешают и как бы не нужны. Пролежали неск.лет у сердца во внутреннем кармане зимнего комбинезона(сейчас тоже лежат). Пользовался отвёрткой-звёздочкой,подкручивал на ледобуре ножи(оч.удобно).
Провалился сначала напарник,а затем и я,протягивая ему бур(ничего др.под рукой не оказалось). Бур сейчас на дне,как жертва. Вылез из полыньи, переваливаясь на спину(как это вышло,не помню). Такой способ вспомнил по совету оттуда же. Животом лесть бесполезно,под ногами никакой опоры,и одежда мешает.
Сейчас вспоминаю-не смешно.А какие мысли пронеслись в тот момент-можно книжку написать.Врагу такого тоже не желаю.
Всем-всем,кто выходит на лёд---сделайте такие "спасатели".
У меня батя на куршском заливе проваливался, говорит что в суматохе даже не помнит как вылез обратно на лед.
Я уже лет 5 как на зимней рыбалке не был, сыкотно как то :oops:
Отправлено 18 November 2011 - 16:03
Отправлено 18 November 2011 - 20:21
Повесил и сразу канифоли в замок :-DСегодня на рыбалочку сходил :cool: , правда на рынок сельма :ups:
Выглядит мало, но 25 кило есть, в том числе по 500 г рыбки присутствуют...
Через месяц будет вкусно (через два - вообще отпад), главное, чтобы замок на гараже опять замерз, как в прошлом году - до оттепели рыбка продержалась :) и была особенная, а так съедается до готовности :)
Отправлено 18 November 2011 - 20:24
Повесил и сразу канифоли в замок :-DСегодня на рыбалочку сходил :cool: , правда на рынок сельма :ups:
Выглядит мало, но 25 кило есть, в том числе по 500 г рыбки присутствуют...
Через месяц будет вкусно (через два - вообще отпад), главное, чтобы замок на гараже опять замерз, как в прошлом году - до оттепели рыбка продержалась :) и была особенная, а так съедается до готовности :)
Да хоть свинца залей - спилют :-D
Вот льдом прихватило в прошлом году - ничем не взять было...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных