Вот тоже ничего, но больше для болот подходит.
Toha твой? ;-)
Отправлено 27 January 2015 - 13:15
Для випкопа)
T-98 Комбат[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] — Российский бронированный [/color]внедорожник[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;] для перевозки VIP в зоне боевых действий. [/color]
www.t98.ru
Не,ну вот кто мешает сделать такую же хрень,но не в броне?С виду прикольно,вот только ездит ли?
Отправлено 27 January 2015 - 18:21
Вот тоже ничего, но больше для болот подходит.
Toha твой? ;-)
А то )). Был мой на полдня .
Для фотосессии что ли? ;-)
Нет). Экскурсия у меня была на болото в заповеднике. Люблю нестандартный отпуск.)) Это было - Владимирская обл. Бежаницкий район. дер.Цевло. Богом забытое место.
Отправлено 27 January 2015 - 20:37
Ну на счёт противоминной устойчивости днища кузова сей колесницы я сомневаюсь. Лажа полная, одним словом. Чтобы он мог противостоять взрыву, он должен иметь конусную форму, сужаясь к дороге. А это чистый понтовоз. Хотя , с виду , мон-50 выдержит, но фугас нет.Броня на случай наезда на мину времен ВОВ ;-)
Отправлено 27 January 2015 - 20:47
Ну на счёт противоминной устойчивости днища кузова сей колесницы я сомневаюсь. Лажа полная, одним словом. Чтобы он мог противостоять взрыву, он должен иметь конусную форму, сужаясь к дороге. А это чистый понтовоз. Хотя , с виду , мон-50 выдержит, но фугас нет.Броня на случай наезда на мину времен ВОВ ;-)
Ни фига ты не понял!Она для того,что б если чо все потроха остались в тачке,что облегчит идентификацию останков.
Отправлено 27 January 2015 - 20:50
А про конус не врёт.Сам видел у натовских миротворцев-тачка в хлам ,а гомосеки в капсуле целые,тока прибалдевшие и в соплях.
Отправлено 28 January 2015 - 21:39
Отправлено 29 January 2015 - 18:27
Если не секрет, по чём удовольствие?
я за 55 тыров брал новый нерастаможенный
уже пару раз успел п...з..нуться и связки на правой руке порвал, пьяному прикольно ездить, а трезвому не в кайф.
Цена интересная, на залив гонять на рыбалку. А вот пьяному не советую, шею свернешь, имхо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных