Отправлено 06 September 2009 - 18:27
Отправлено 06 September 2009 - 20:30
Мелочь, а приятно! :)Пляжи это прикольно, особенно когда они не сильно замусорены. :russi_2faws: Мне пока только мелочь наша попадалась.
Отправлено 23 October 2010 - 06:16
Отправлено 23 October 2010 - 10:10
Так как не знаю пока мест где копать решил завтра поехать покопать на пляже.Вот тока думаю не прошлись ли там уже коллеги,может там кроме пробок ничего не осталось.Допустим у нас в Литве пляж это лакомый кусочек и к концу осени колеги выбивают его до нуля :-D .Я летом в Швентойи ( курорт в Паланге) два дня погулял,общий результат 200 лт (2200 руб) и два золотых кольца :dancing:
В общем вопрос к уважаемым форумчанам есть ли смысл ехать теперь на пляж,может там уже пусто? *tss*
Даю отчёт по пляжу г. Зеленоградска - зачищен полностью лично. та часть что влево в сторону Сокольников. Кроме современной ходячки. ничего интересного не обнаружено.
Отправлено 23 October 2010 - 10:21
Отправлено 06 April 2011 - 18:21
Отправлено 06 April 2011 - 18:37
как говорится,выбитых мест нет.всем удачи. :)
Все проще - песок на побережье в постоянном движении, шторма тоже делают свое дело.
Сегодня ты идешь-машешь прибором и чуть ли не спишь на ходу, а через несколько дней ветер и волны сделают свое дело и ты уже начинаешь выковыривать из песка ходячку советов, которую пропустить ранее было невозможно. На след. день прошел шторм и ты уже начинаешь волноваться - не поломался ли прибор ,ибо сигналов нет вообще никаких.
Так что побережье - структура крайне изменчивая и с наскоку ее ну никак не освоить.
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 20 July 2011 - 09:57
В воскресенье ( 17.07) лежу, загораю на пляже в Балтийске чуть правее променада. Слышу, суета пошла, мужик ныряет и пускает пузыри (глубина 30 см.) - потерял цепочку. :_( Две тетки рядом комментируют: "Хрен он ее найдет, вот вечером приходит мужик с клюшкой, шарит по воде вдоль берега тот скорее зацепит". :az: Вопрос: "Наших нет? И когда лучше шарить (время суток) по пляжу, чтобы не носить в трусах инструкцию и гар. талон на прибор, есть спецы в этом деле?"а чуть дальше от зелека в туже сторону 2 недели назад обручалку поднял свеженькую но маленькую 585
помню еще както был в зелеке летом просто отдыхал на море вечером сидели с подругой смотрели закат
а рядом компания была выпивали веселились и тд
короче смотрю чета зашебуршились мобильниками светить в песок стали по разговорам понял что ктота браслет золотой потерял
сразу родилась алчная мысль куда поехать с утреца покапать)))))
но минут через 15 они его нашли...
по балтийскому пляжу еще никто не чистил?
думаю съездить как машину с рпокраски заберу
Отправлено 20 July 2011 - 10:19
Это точно, сейчас после постройки 8 питейных заведений на берегу, народ "барагозит" до утра :dancing: + наряд ППС + различная неведомая охрана. Больше проблем найдешь, чем чего то путного. Надо менее спокойные пляжи выбиратьВторой год туда не суюсь. Вечером не айс - много народа. А по рассвету уже несколько конкурентов. Да и прибор мой в воде фонит, а в песке всякий шмурдяк и ржавая ходячка :&P:
Отправлено 22 July 2011 - 06:17
Да, что-то слабовато. Позавчера был в Светлогорске, с 20 метров закрепленного пляжа больше 80 руб. :hello:В начале этого месяца был на Куршской косе в п.Лесное, зашел на местный пляж с прибором вечерком,прошелся по берегу в с торону Дюн ок.2км кроме современной ходячки ок 30 руб не обнаружилось ,кай-то там совсем глухо с ценным хабарком. :dont_know:
Темы с аналогичным тегами коп
Форумы →
Непосредственно сам поиск →
Китайский металлоискатель MD4030Автор VIK1957 , 22 May 2021 Коп |
|
|
||
Форумы →
Куплю, Продам, Поменяю, Подарю →
молоткиАвтор Elltor , 29 Jul 2019 коп |
|
|