Сегодня с утра, Балтика встретила нас спокойной водой и небольшим отливом(совсем чуть-чуть)....
А как встретили окружающие ЗЕВАКИ?
Отправлено 27 January 2015 - 10:04
Сегодня с утра, Балтика встретила нас спокойной водой и небольшим отливом(совсем чуть-чуть)....А как встретили окружающие ЗЕВАКИ?
А глубоко ли берёт??? А янтарь можно им найти??? А сколько стОит эта штука???(после ответа, закатывали глаза )... Увидев тёмные монетки, женщины: "Ой, как интересно!!!" ... Мужики...важно:"У меня такой был....в армии...тоже золото показывал "
А вообще, все зеваки очень доброжелательны ... Только вот одно плохо...каждый желает удачи (суеверный я на этот счёт...проверено...сбывается!!)
Отправлено 27 January 2015 - 11:48
Кстати, не думал что будут НАСТОЛЬКО доброжелательны ... Очень позитивные люди попадались.
"Все черные вокруг, бл-дь, один только я белый..." (с) JEGER909
"А сегодня звуки Деуса не все могут различать. Вернее различать могут не только лишь все, мало кто может это делать" © GOSHA samara
Отправлено 27 January 2015 - 11:56
Сегодня с утра, Балтика встретила нас спокойной водой и небольшим отливом(совсем чуть-чуть)....А как встретили окружающие ЗЕВАКИ?
А глубоко ли берёт??? А янтарь можно им найти??? А сколько стОит эта штука???(после ответа, закатывали глаза )... Увидев тёмные монетки, женщины: "Ой, как интересно!!!" ... Мужики...важно:"У меня такой был....в армии...тоже золото показывал "
А вообще, все зеваки очень доброжелательны ... Только вот одно плохо...каждый желает удачи (суеверный я на этот счёт...проверено...сбывается!!)
На этот случай плюй им 3 раза в спину-помогает............Хотя можно и отгрести .
Отправлено 27 January 2015 - 12:08
На этот случай плюй им 3 раза в спину-помогает............Хотя можно и отгрести .
А ты так и хочешь, чтоб один весь в соплях ходил, а другой с фингалом .........
Отправлено 28 January 2015 - 16:49
Отправлено 28 January 2015 - 18:41
Лёша, когда увидели что это грошик, чуть Кондратий не обнял .... Потом посмотрелись, у орла бошка одна...сразу отлегло.... Я бы в обморок упал бы, если бы Елизаветы оказался..рваный
Ну тогда поздравляю с хорошей находкой ;-) Хоть не обидно. А то у тебя был шанс пополнить ряды тех кто пытается подобное или починить или пристроить. На моей памяти есть минимум пара подобных историй. Одна от нашего же форумчанина, вторая совсем свежая когда грошик оказался помимо того что обгрызанным еще и дырявым.
Так что твой грош ждет еще тебя впереди (будем надеяться что в сохране).
Отправлено 28 January 2015 - 18:44
А подробнее ?Ага...(11-12в.в. амулет-оберег типа )...посмотри в "Определение находок", или на Ревью.... там тоже тему сделал....Топорику дали точное определение ?
"Все черные вокруг, бл-дь, один только я белый..." (с) JEGER909
"А сегодня звуки Деуса не все могут различать. Вернее различать могут не только лишь все, мало кто может это делать" © GOSHA samara
Отправлено 29 January 2015 - 08:28
Почистил вчерашнее птичье кольцо. Нашёл сайт и отправил туда всё, что просят на странице и фото. Посмотрим, ответят или как
Может, кому-нибудь есть что отправить, вот ссылка: http://www.ringcenter.ru/
Отправлено 29 January 2015 - 08:40
Почистил вчерашнее птичье кольцо. Нашёл сайт и отправил туда всё, что просят на странице и фото. Посмотрим, ответят или как
Может, кому-нибудь есть что отправить, вот ссылка: http://www.ringcenter.ru/
мне раньше оттуда по 500 рублей за кольцо высылали, примерно лет 5 назад...
тоже нужно было кольцо выпрямить(плоское сделать) ,описать где и когда найдено и положить в конверт.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных